Главная  > Промышленное оборудование  > Станки и инструменты  > 
Реализую станки ПРОФИ-4М для «художественной ковки» и гибки труб (Фото)

Реализую станки ПРОФИ-4М для «художественной ковки» и гибки труб в Ульяновске

Реализую станки ПРОФИ-4М для «художественной ковки» и гибки труб:
Продаю многофункциональные станки «ПРОФИ–4М» для изготовления из профильной трубы и иного металлопроката художественных изделий, методом «холодной» ковки, а так же для радиусного проката (изгиба дуги). Которые в дальнейшем и в определенной комбинации свариваются в ограждения, ворота, решетки, козырьки, мебель и многое другое.
ПРОФИ-4М - это один из немногих станков который гнёт профиль по ребру с замятием гусиной лапкой без нагрева окончаний заготовок (см. Фото на сайте). Так же наше оборудование сдавливает профильную трубу с 4-х сторон. После такой обработки, изделия: завиток, вензель, волюта, кольцо и т.д., смотрятся более привлекательней.
Станок «ПРОФИ-4М» обеспечивает быстрый возврат капиталовложений, это отличное решение, как для небольшой мастерской, так и для промышленного производства.
Стоимость станка «Профи-4М» 185000 рублей. Самовывоз или доставка транспортной компанией в любой регион России и Ближнего зарубежья.
• отсутствие сложного монтажа дополнительных приспособлений, регулировки роликов и направляющих, для различных операций;
• простота и удобство в работе, а так же в обслуживании;
• высокая производительность и ценовая доступность комплектующих и запасных частей.
• большой набор операций и оснастки в «базовой комплектации»;
При комплектации станка учитывается индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ежегодно станки серии «Профи» проходят модернизацию, что позволяет нам учитывать пожелания наших клиентов и своевременно вносить конструктивные изменения и улучшать качество нашей продукции.
Если вы хотите приобрести станок, звоните нам. Мы всегда рады помочь вам в решении ваших задач!
Станок прост в использовании.
Из дополнительной комплектации покупатель может до заказать лекала, оснастку и частотный преобразователь, для подключения 3-х фазного двигателя к сети 220V.
С техническими характеристиками всех станков серии ПРОФИ, Вы можете ознакомиться на нашем сайте, или у наших консультантов. Оборудование сертифицировано и за декларировано.
Мы всегда рады видеть у нас в гостях, наших заказчиков по адресу: Россия, г. Ульяновск, Инженерный 24-й проезд, дом 1, литера «б», а/я 3525.

Компания ПРОФИ
Ульяновск, Инженерный 24-й пр-д, 1б
Тел.: 89603654112
e-mail:
Сайт: станок73.рф

22.07.2022