Главная  > Продукты питания  > Хлебобулочные изделия  > 

Сырье для кондитерской и хлебобулочной промышленности в Москве

Сырье для кондитерской и хлебобулочной промышленности. Повидло термостабильное, плодово-ягодные наполнители, джемы конфитюры. сырье для хлебобулочной и кондитерской пром-ти. вся изделия расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года):

- яблочное - Яблочно-абрикосовое - Яблочно-вишневое - Яблочно-клубничное - Яблочно-персиковое - Яблочно-малиновое - Яблочно-клюквенное - Яблочно-сливовое - Яблочно-чер. Смородиновое пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок). используемые консерванты: 1. Сорбиновая кислота 2. Сульфитированное - сернистым ангидридом пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания). весь товар сертифицирован. бесплатные образцы и консультирование. система скидок Конт. ,

Марина Анатольевна
г. Москва
Тел.: 8 (495) 743-59-51, 743-59-81

01.01.2019