Повидло, наполнии, джем. Повидло термостабильное, джемы конфитюры. Плодово-ягодные наполнители. сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности. вся изделия расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года):
- яблочное - Яблочно-абрикосовое - Яблочно-вишневое - Яблочно-клубничное - Яблочно-персиковое - Яблочно-малиновое - Яблочно-клюквенное - Яблочно-сливовое - Яблочно-чер. Смородиновое пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок). используемые консерванты: 1. Сорбиновая кислота 2. Сульфитированное - сернистым ангидридом пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания). весь товар сертифицирован. бесплатные образцы и консультирование. предоставляется система скидок ,