Оборудование для выпуска круассан в МосквеОборудование для выпуска круассан. Состоит из двух основных блоков: первый блок нарезает пласт теста, на втором блок происходить сворачивание предварительно нарезанных кусков теста. круасаны получаются одного размера и веса из-за того, что тесто постоянно и с равномерной скоростью поступает на ролики, не происходит растягивание теста – ножи и ролики работают отлажено и согласованно друг с другом. но при этом не происходит остановок для измерения и резки – машина работает постоянно. Тесто, после измерения, нарезается в два этапа, для того чтобы избежать прилипания к прессформе. блок с режущими ножами может быть заменен быстро и просто. не требуется дополнительного устройства распыления муки. производительность 2000 шт/час Наталья г. Москва Тел.: (495)727-28-69 17.01.2019 |