Главная  > Продукты питания  > Консервы  > 

Джемы, конфитюры, повидло в ассортименте

Джемы, конфитюры, повидло в ассортименте. Плодово-ягодные наполнители, повидло термостабильное, джемы конфитюры. сырье для хлебобулочной и кондитерской пром-ти. вся изделия расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года):

- яблочное - Яблочно-абрикосовое - Яблочно-вишневое - Яблочно-клубничное - Яблочно-персиковое - Яблочно-малиновое - Яблочно-клюквенное - Яблочно-сливовое - Яблочно-чер. Смородиновое пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок). используемые консерванты: 1. Сорбиновая кислота 2. Сульфитированное - сернистым ангидридом пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания). весь товар сертифицирован. система скидок бесплатные образцы и консультирование. ,

Астахова Марина Анатольевна
г. Москва
Тел.: (495) 743-59-51, 743-59-81

01.01.2019