Главная  > Продукты питания  > Концентраты  > 
Концентрат (экстракт) кукурузный ячменно-солодовый для бурбона (Фото)

Концентрат (экстракт) кукурузный ячменно-солодовый для бурбона в Москве

Концентрат (экстракт) кукурузный ячменно-солодовый для бурбона. Бурбон – крепкий алкогольный напиток, производится в США. Главное отличие от европейских сортов виски в том, что основным сырьем для него является кукуруза, иногда для придания особого вкуса, избавления от излишней сладости, добавляются зерна других злаков.

Процесс затирания солода происходит по классической технологии. Перемолотое зерно заливают водой и нагревают, с соблюдением температурных пауз. Под воздействием ферментов из крахмала получается сахар, благодаря температурным воздействиям в сусло извлекается максимальное количество сахаров, которые будут участвовать в брожении.

Приготовление этого прекрасного напитка можно существенно упростить, если воспользоваться концентратом кукурузного и ячменного светлого солода. Это полностью натуральный продукт, приготовленный на нашем производстве по классической технологии. Концентрат сусла получен путем выпаривания лишней влаги в вакуумной установке, при щадящих температурах, сохраняющих его первоначальный состав. Нам остается только разбавить концентрат водой перед приготовлением.

ООО "Компания пищевых концентратов"
г. Москва
п/о Совхоз имени Ленина
Тел.: 89057938239
e-mail:
Сайт: solodsuslo.ru

16.05.2022