Пепсин в пакетиках и баночках без животных жиров для выпуска сыраПепсин в пакетиках и баночках без животных жиров для выпуска сыра. Пепсин в пакетиках и баночках (закваска, микробиальный ренин, фермент) для приготовления мягких сыров (сулугуни, брынза, козий, моцарелла, чанах, пармезан, лори, чечил, адыгейский и других мягких сыров). представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. на 100 л, в зависимости от сезона, качества молока и сорта желаемого сыра, используйте 1 гр фермента. фасовка (см. фото): -Пакетики по 1 гр( сине-белая 100 граммовая упаковка, в упаковке 100 пакетиков по 1 гр) -Аллюминевые банки по 100 грамм с мерной ложечкой. производитель MEITO sangyo CO. , ltd Japon можно использовать и в домашних условиях. Тел: информация и рецепты на 16.01.2019 |