Главная  > Продукты питания  > Молочные продукты  > 

Пепсин в пакетиках и баночках без животных жиров для выпуска сыра

Пепсин в пакетиках и баночках без животных жиров для выпуска сыра. Пепсин в пакетиках и баночках (закваска, микробиальный ренин, фермент) для приготовления мягких сыров (сулугуни, брынза, козий, моцарелла, чанах, пармезан, лори, чечил, адыгейский и других мягких сыров). представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. на 100 л, в зависимости от сезона, качества молока и сорта желаемого сыра, используйте 1 гр фермента. фасовка (см. фото): -Пакетики по 1 гр( сине-белая 100 граммовая упаковка, в упаковке 100 пакетиков по 1 гр) -Аллюминевые банки по 100 грамм с мерной ложечкой. производитель MEITO sangyo CO. , ltd Japon можно использовать и в домашних условиях. Тел: информация и рецепты на

Саша
Москва и регионы
Тел.: +7-909-977-14-75
Сайт: www.meito.narod.ru

16.01.2019