Творожный продукт в РостовеТворожный продукт - это творог, часть молочного жира в котором заменена растительными жирами, разрешенными для производства пищевой продукции. Как правило, для этого используют пальмовое или кокосовое масло, благодаря которым он дольше хранится (до 14 дней) и приобретает нежный сливочный привкус. Творожный продукт используется в молочной, кондитерской, хлебобулочной промышленности, при производстве полуфабрикатов. Официальное определение творожного продукта, согласно новому техническому регламенту о молоке (этот документ имеет статус федерального закона), следующее: это молочный составной, молокосодержащий продукт, изготовляемый из творога и/или творожной массы, с добавлением или без добавления фруктов, овощей, цукатов, орехов, зелени, яиц и других компонентов немолочного происхождения, с последующей термообработкой или без нее. ИП Баган А.П. г.Ростов-на-Дону, ул. Нансена 103/1 оф. №206 Тел.: +7 (951) 509-07-04; +7 (863) 322-00-69 e-mail: Сайт: www.hvedan.ru 26.07.2019 |