Главная  > Продукты питания  > Молочные продукты  > 
Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров (Фото)

Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров, Москва

Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на нашем сайте.

Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров.

Производитель: Meito Sangyo (Япония)
Всегда с длительным сроком годности!

Внимание! Возможна доставка в день заказа! Уточняйте по телефонам на сайте

Пепсин
Москва
Тел.: 89057522250
e-mail:
Сайт: pepsin.ru

02.05.2020