Кондитерское оборудование, Ростовская обл.Кондитерское оборудование. 1). линия по производству "восточных сладостей – козинак подсолнечный без меда". - Производительность – 1 тонна/смену - Численность рабочих – 3 человека - Перечень оборудования: 1. Раскаточный стол с кареткой и смешивающим барабаном (длина l – 6000 мм, ширина b- 1500 мм, высота h– 800 мм. ) 2. Темперирующийй стол - 3 шт. (длина l– 4000 мм, ширина b- 700 мм, высота h– 800 мм) 3. Электро/газо жаровни – 4 шт. (диаметр d– 500 мм) стоимость 350000 2). линия по производству леденцовой карамели "монпансье" - Производительность – 300 кг/смену - Численность рабочих – 3 человека - Состав оборудования: 1. вальцы формовочные монпансье 2. конвейер охладительный (длина l– 10000мм) 3. Трясун 4. Фасовочный стол стоимость 150000р 3). линия по производству леденцовой карамели "лимонно-апельсиновые дольки" 1. вальцы формовочные 2. конвейер охладительный (длина l– 10000мм) 3. трясун 4. Фасовочный стол стоимость 150000р 4). линия по производству "шоколадных медалей" весом 7, 5 г ; Сергей Ростовская обл. Тел.: 8(8636)220430;8(8636)220425 30.12.2018 |