Главная  > Продукты питания  > Пищевые добавки  > 

Ванилин инкапсулированный в Екатеринбурге

Ванилин инкапсулированный. Ванилин Т270 – ароматизатор, полученный по новейшим технологическим разработкам механохимии, на основе природных полисахаридов с повышенными органолептическими, вкусовыми характеристиками, стабильный при хранении и дополнительно обладающий свойством контролируемого высвобождения ароматической составляющей в зависимости от температурных условий ее использования. Структурированные молекулы хитозана и целлюлозы, входящие в состав Ванилина Т270, обладают высокой сорбционной способностью по отношению к ароматическим альдегидам и обеспечивают дополнительную стабилизацию Ванилина Т270 за счет включения ванилина в полимерную матрицу, тем самым стабилизируя запах и вкус, повышая стабильность состава и, главное, увеличивая термостойкость. Это позволяет, варьируя состав и условия получения, контролировать высвобождение ароматической составляющей в зависимости от заданных температурных условий использования, улучшая тем самым органолептические показатели готового продукта, снижая летучесть и расход ароматического вещества.

При выпечке изделий со сравнительно небольшими дозировками Ванилина Т270 (0,51,0 кг/т) достигается повышенное качество выпекаемой продукции. Под воздействием высокой температуры (до 2700C) ванилин постепенно высвобождается, при этом потери органолептических свойств минимальны. Ванилин Т270 изготовлен из натурального и идентичного натуральному сырья. Продукт представляет собой тонкодисперсный порошок, цвет варьируется от светло-желтого до кремового.

→ Преимущества:
- Технология – инкапсулированный ванилин (комплексы внедрения «гость-хозяин» и
сорбционное взаимодействие)
- Стабилизация ароматической составляющей
- Термостойкость
- Контролируемое высвобождение ароматической составляющей
- Неароматическая составляющая: полисахариды
- Малые дозировки по сравнению с известными марками порошковых ванилинов
- Отсутствие искусственных консервантов.

АРОМА ГРУПП
г. Екатеринбург
Тел.: + 7 (343) 378-78-19, (343) 379-50-11
e-mail:

29.05.2019