Растительные сливки для взбивания Шантипак. Кондитерские сливки Шантипак 25%
Стоимость:
от 1л до 11л - 170р/л
от 12л до 23л - 165р/л
от 24л - 160р/л
Пакеты из комбинированного материала «Тетра Пак Асептик» по 1л
Срок годности - 9 месяцев.
Применение: Прослойка и начинка в кондитерских изделиях, украшение тортов, пирожных, пирогов, приготовление десертов.
Перед взбиванием охладить Шантипак в течение минимум 12 часов в холодильнике при температуре +5 єС - +8єС. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.
Скидки постоянным покупателям!
Товар в наличии в нашем магазине на Невском пр-те, 134
А также в группе в контакте "АРТ-КЕКС: )"
Доставка курьером по СПб, отправка почтой, EMS