Главная  > Продукты питания  > Пищевые добавки  > 

Крахмал нативный картофельный, Москва

Крахмал нативный картофельный. Нативный картофельный крахмал обладает широкой сферой применения в качестве текстуризатора, сгустителя (связывающего) агента, препятствует образованию комков. Основные преимущества картофельного крахмала является низкая температура желатинизации и высокий пик вязкости, благодаря этому картофельный крахмал связывает воду при более низкой температуре, чем другие крахмалы и является экономически более выгодным. Картофельный крахмал также отличает более нейтральный вкус и высокая степень прозрачности растворов. Картофельный крахмал обычно применяется при производстве рыбных и мясных продуктов, макаронных изделий, стеклянной лапши, сухих завтраков, выпечки, теста для кляра, экструдированных продуктов.

Наталья Григорьева
г. Москва
Тел.: +7 (499) 180-07-16
e-mail:
Сайт: www.orion-food.com

02.12.2019