Главная  > Продукты питания  > Пищевые добавки  > 

Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) Е575, Москва

Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) Е575. Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. ГДЛ способен образовывать комплексы с ионами металлов, тем самым усиливая действия антиоксидантов. Благодаря медленному выделению кислоты после смешивания с водой делает возможным: осаждение белка, т.е. образование/отверждение геля только после розлива, например, йогурта, тофу, десертов; подкисление только после образования оптимального геля, например, десерты из альгината, рыбопродукты; стабилизацию консистенции полусухих сырокопченых колбас (до 5 г/кг мясного сырья); получение поварского порошка с медленным, подобным дрожжевому, газообразованием.
Область применения: в производстве мясных продуктов, в производстве сыров, в производстве творога, в производстве пиццы, в производстве галет.

Наталья Григорьева
г. Москва
Тел.: +7 (499) 180-07-16
e-mail:
Сайт: www.orion-food.com

02.12.2019