Крахмал нативный пшеничный, МоскваКрахмал нативный пшеничный. Пшеничный крахмал, получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество. ООО "Орион продукт" 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23 Тел.: +7 (499) 180-07-16, 189-89-53 e-mail: Сайт: www.orion-food.com 14.12.2019 |