Молочная кислота высокого качества в МосквеМолочная кислота высокого качества. Молочная кислота 80% (лактат) является регуляторами кислотности, консервантом, подкислителем, катализатором гидролиза. Молочная кислота является пищевой добавкой E270, консервантом, регулятором кислотности, широко применяется в пищевой промышленности. Консервант Е270 обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов. Применяется молочная кислота (лактат) для производства сыров, майонезов, йогуртов, кефиров, напитков, пива, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий и другие области применения. Орион продукт ООО 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23 Тел.: +7 (499) 180-07-16, 189-89-53 e-mail: Сайт: www.orion-food.com 14.12.2019 |