Главная  > Продукты питания  > Крупы и мука  > 

Компания «Легион Макина» предлагает, Ростов-на-Дону

Компания «Легион Макина» предлагает:

ЭКСПЕР ГОЛД – для слабой муки (ИДК выше 80)
• Эффективна в отношении слабой муки и муки, подверженной инфицированию «черепашки».
• Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба
• Улучшает корку и внутреннюю структуру хлеба
• Решает проблемы низкой клейковины
• Для муки с повышенным ИДК (устраняет проблему повышенного ИДК)

ЭКСПЕР ГОЛД 1000 – для средней силы муки (ИДК от 60 до 80)
• Предпочитается добавлять к слабой муке и муке средней силы
• Усиливает процесс стабилизации ферментации
• Замедляет скорость высыхания хлебной корки и процесс очерствения хлеба
• Решает проблемы низкой клейковины
• Для муки с высоким Числом Падения. (устраняет проблему ЧП)

ЭКСПЕР ГОЛД 4000 – для крепкой (сильной) муки (ИДК ниже 60)
• Используется в очень сильных разновидностях муки
• Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей
• Устраняет проблему сжимаемости, встречающуюся в хлебных изделиях, из сильной муки
• Для муки с высоким Числом Падения
• Для муки с низким ИДК (устраняет проблему низкого ИДК)

ЭКСПЕР ГОЛД 2000 – для низкого Число Падения
• Для муки с низким Числом Падения

ЭКСПЕР ГОЛД 5000
• Используется преимущественно в муке, подверженных инфицированию «черепашки».

ЭКСПЕР ГОЛД ТХ - для лепешечной и тандырной муки
• Используется в лепешечной и тандырной муке.
• Повышая растяжение теста, обеспечивает облегчение обработку теста

ЭКСПЕР ГОЛД СТ
• Используется в муке, предназначенной для кондитерских изделий

ЭКСПЕР ГОЛД МХ
• Используется в муке, предназначенной для производства макаронных изделий.

На 100 кг муки рекомендуется добавлять 10-20 грамм добавки
При хранении в сухом и прохладном месте, сохраняет свои свойства в течение 12 месяцев
Реализуется в 25-ти килограммовых картонных коробках
Товар сертифицирован (Российские сертификаты, ISO 9001:2000 , HACCP )

УЛУЧШИТЕЛИ СЕРИИ ЭКСПЕР ГОЛД – МЕНЯЮТ ВСЕ!!!

Легион Макина
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 89094126721
e-mail:

14.05.2019