Меланж охлаждённый пастеризованный. Яйцо Куриное:
1 кг меланжа заменяет 20 - 24 свежих яиц.
Виды:
+охлажденный пастеризованный;
+охлажденный пастеризованный в асептической упаковке
+замороженный в асептической упаковке.
Процесс приготовления: жидкий яичный меланж фильтруется, пастеризуется, затем разливается в асептическую упаковку, что обеспечивает высокое качество и существенно увеличивает сроки хранения.
Охлажденный меланж может производиться как в натуральном виде, так и с добавлением различных ингредиентов (соли, сахара и т.д.) в соответствии с требованиями клиента.
Применение: хлебобулочная промышленность, кондитерское производство, производство полуфабрикатов и соусов.
Куриное яйцо Всех категорий.
Цена обговаривается от объема, все документы есть.
ГОСТ.Сертификаты.
Доставка . Самовывоз.
Работаем по всей России.