Главная  > Продукты питания  > Сырье и материалы  > 

Пюре морковное в ассептике,

Пюре морковное в ассептике,. Пюре морковное в асептической упаковке /200кг/, период хранения 18 месяцев. выпуска РБ. натуральное пюре, произведенное из моркови урожая 2004г. содержание сухих веществ (оВх , рефрактометр) – 7, 0 – 8, 0 % титруемая кислотность (масс % по лимонной кислоте) – не более 0, 4% активная кислотность (pH) не более 5, 0 внешний вид: однородная протертая масса, без посторонних включений цвет – свойственный цвету моркови вкус – свойственный для моркови, без посторонних привкусов аромат – свойственный для моркови, без посторонних ароматов консистенция – однородная бактерии группы кишечных палочек отсутствуют соответствует промстерильности асептическая упаковка ("мешок в бочке") добавленные компоненты: аскорбиновая кислота консерванты отсутствуют лимонная кислота – отсутствует сахар и подсластители – отсутствуют синтетическая L-яблочная кислота – отсутствует продукт отвечает требованиям СанПиН 2. 3. 2. 1078 и санпин 11-63 РБ-98

Владимир, Александр
г.Минск
Тел.: +375-29-6110077, 6193193, 6910019, -17-2915881

01.01.2019