Главная  > Продукты питания  > Сырье и материалы  > 

Ингредиенты для мясопереработки и рыбопереработки, Санкт-Петербург, Москва

Ингредиенты для мясопереработки и рыбопереработки. Предлагаем:

- Агары. - Ароматизаторы. - Белки, белковые смеси. - вкусоароматические добавки, - волокна пищевые. - глутамат натрия. - дымы жидкие и сухие. - Желатин. - Камеди. - Каррагинаны. - кислоты пищевые. - Консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия. - Красители. - Крахмалы. - Пектины. - посолочные смеси. - смеси специй и комплексные смеси любых вкусовых направлений. - соевые продукты. - средства для шприцевания. - фосфаты и фосфатосодержащие смеси. - эфирные масла. подробное описание и Спецификации - на нашем сайте САЙТ:

Сергей
Санкт-Петербург, Москва
Сайт: oborud.contract.ru/index. ...

08.01.2019