Главная  > Продукты питания  > Сырье и материалы  > 
Смесь сухая «ИН-СТАБ» от Неос Ингредиентс (Фото)

Смесь сухая «ИН-СТАБ» от Неос Ингредиентс, Москва

Смесь сухая «ИН-СТАБ» от Неос Ингредиентс. «ИН-СТАБ» (артикул 1254) – многокомпонентная смесь для стабилизации взбивных кондитерских кремов на основе сливок, сметаны, йогурта в производстве тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов.

Область применения:
• Мусс.
• Пирожные.
• Рулеты.
• Суфле.
• Десерты.
• Торты.

Преимущества:
• Сохраняет стабильность крема при разрезании.
• Хорошая растворимость в воде.
• Стабильность крема при замораживании и последующей дефростации.
• Экономичен и прост в использовании.
• Отличается хорошей стабилизацией.
• Способствует увеличению срока годности готовых изделий.

Рекомендуемая дозировка:
3,0 -4,0% к массе рецептурных компонентов.

Упаковка:
• 25 кг многослойный бумажный мешок с вкладышем из пленки полиэтиленовой или с пленочным вкладышем.

Спектр услуг НЕОС ИНГРЕДИЕНТС включает:

• Выезд технологов на предприятие.
• Квалифицированные технологические консультации.
• Участие в опытно-промышленных выработках продукции.
• Доставка бесплатных образцов продукции.
• Разработка и корректировка рецептур.
• Обучение специалистов при внедрении новых продуктов в рецептуру.
• Расчет себестоимости готовой продукции и помощь в снижении себестоимости изделий.

Получите подробную информацию об изделии и его стоимость по телефону.

Неос Ингредиентс
Москва, Привольная, 70
Тел.: +74952292879
e-mail:
Сайт: https://neos-ingredients.ru

11.05.2024