Говяжья Книжка. Продаем говяжью книжку, промыта, зачищена от жира, внутренняя мембрана полностью сохранена/не слазит, округлой формы, засоленная. Средний вес 1,7 кг. Готовы к долгосрочному сотрудничеству. Цена обговаривается в зависимости от объема.
Основная Информация :
Наименование продукта. Говяжья книжка
Товарное направление. Говядина
Классификация. Слизистые
Категория. 2
Термическое состояние продукта. Высушенное (соленое)
Температура продукта. От плюс 5 до 45 °С для соленой книжки.
Срок годности. до 180 суток
Условия хранения. От плюс 5 до 15 °С не выше.
Масса 1 единице товара , кг. От 1,4 кг до 2,3 кг.
Описание внешнего вида. Обезжирены, разрезаны, очищены от слизистой оболочки и промыты от загрязнений.
Цвет. От серо розового до темно-зеленого цвета практически черного в зависимости от использованного корма и породы животного.
Запах. Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего.
Технология выработки. Овальный разрез, очистка от загрязнения (жкт), промывка в прохладной воде не менее 4 раз, обезжиривание продукта, засолка солью (соль поваренная пищевая по ГОСТ Р 51574), использования пресса для полного вывода влаги, остаточная сушка при температуре не более плюс 15 °С.
Упаковка Мешки из полимерных пленок, ящики из гофрированного картона, полимерные многооборотные ящики, специальные контейнеры, тара-оборудование, также по запросу покупателя.