Кухонные ножи из Японии с внутреннего рынка напрямую от производителя. Kurouchi – кованые ножи и клинки ручной работы, ГРУБЫЕ и ПРОСТЫЕ, но при этом обладают отличным резом и стойкостью кромки, если бросать мокрыми и грязными - будут ржаветь!
Изготовлены по технологии San Mai – трехслойный ламинат, где центральный из высокоуглеродистой твердой стали SUJ-2, что дает ножу хороший рез и стойкость режущей кромки, обкладки из более мягкой стали SS41.
Твердость: 61-62 HRC , индивидуальная коробка в комплекте.
Ножи: Small 100 мм, Ажикири 145мм, Янагиба 170мм, Накири 170мм, Сантоку 170мм, Деба 165мм, Фунаюки 155мм
Наличие и описание здесь: japan-noj
Группа ВКонтакте: japan36