Фаршемешалка вакуумная HJB50. •Предназначена для перемешивания мясного сырья или других схожих пищевых продуктов с солью, специями и прочими ингредиентами под вакуумом;
•Изготовлена полностью из качественной нержавеющей стали, толщина дежи достигает 10-12 мм;
•Имеется два шнека, выполненных в виде лопаток, расположенных лопастями по касательным к спирали;
•Шнеки установлены на подшипниках, что значительно повышает надежность и долговечность этих узлов;
•Вращение шнеков возможно в разных направлениях;
•Привод каждого шнека осуществляется при помощи отдельного мотор-редуктора через цепную передачу;
•Автоматическая выгрузка через лючки в торцевой части мешалки;
•Привод шиберов для открытия лючков и подъем-опускание вакуумной крышки производиться пневмоцилиндрами;
•На мешалку может быть установлено микропроцессорное управление с возможностью автоматического управления. Можно сохранять до 99 рецептов.
Основные технические характеристики:
Модель
HJB50
Объем дежи, л
50
Габаритные размеры (длина, ширина, высота), мм
740х810х775
Общая мощность, кВт
1,11
Степень вакуума, МПа
-0.09
Загрузка, кг
20
Масса, кг
230