Вакуумный массажер HR20. •Массажер HR 20 предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;
•Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий. Степень вакуума -0,09 мПа;
•Массажер изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе;
•Имеется возможность изготовления вакуумного массажера HR 20 с микропроцессорным управлением и сенсорным дисплеем;
•Предусмотрена возможность вакуумной загрузки сырья;
•Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;
•Регулировка параметров работы дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта;
•Отечественных массажеров с большими объемами бункера пока не производится, а аналогичные машины европейских производителей значительно дороже.
Основные технические характеристики:
Модель
HR20
Объем барабана, л
20
Загрузка сырьем, кг
10
Мощность, кВт
Основной двигатель
0,37
Вакуумный насос
0,25
Частота вращения барабана, об/мин
Одна скорость
9
Две скорости
-
Плавная регулировка
1,8-9
Степень вакуума, МПа
-0.09
Габаритные размеры, мм
945х515х800
Масса, кг
30