Вакуумный массажер HR 500. •Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;
•Использование вакуума в массажере позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
•Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, вращение регулируется частотным преобразователем;
•Возможно изготовление массажера с ручным управлением;
•Регулировка глубины вакуума и постоянное поддержание уровня вакуума в течение всего процесса обработки;
•Возможность изготовления с «пульсирующим вакуумом»;
•Данная модель изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе;
•Предусмотрена возможность вакуумной загрузки сырья;
•Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;
•Регулировка параметров работы дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта.
Основные технические характеристики:
Модель
HR500
Объем барабана, л
500
Загрузка сырьем, кг
200-300
Мощность, кВт
Основной двигатель
0,85/1,5(1,1)
Вакуумный насос
1,1
Частота вращения барабана, об/мин
Одна скорость
8
Две скорости
6/12
Плавная регулировка
4-12
Степень вакуума, МПа
-0.09
Габаритные размеры, мм
1580х1115х1530
Масса, кг
300