Вакуумный массажер HR 1000. •Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;
•Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
•Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, вращение регулируется частотным преобразователем;
•Возможно изготовление массажера с ручным управлением;
•Регулировка глубины вакуума и постоянное поддержание уровня вакуума в течение всего процесса обработки;
•Возможность изготовления с «пульсирующим вакуумом»;
•Массажер HR 1000 изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе;
•Имеется возможность изготовления вакуумного массажера HR 1000 с микропроцессорным управлением и сенсорным дисплеем; |
•В модели массажера HR 1000 предусмотрена возможность вакуумной загрузки сырья;
•Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;
•Регулировка параметров работы дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта.
Основные технические характеристики:
Модель
HR1000
Объем барабана, л
1000
Загрузка сырьем, кг
400-600
Мощность, кВт
Основной двигатель
1,5/2,4(1,5)
Вакуумный насос
1,1
Частота вращения барабана, об/мин
Одна скорость
6
Две скорости
6/12
Плавная регулировка
4-12
Степень вакуума, МПа
-0.09
Габаритные размеры, мм
2190х1300х1720
Масса, кг
730