Вакуумный массажер HR 1600. •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
•Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;
•Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, вращение регулируется частотным преобразователем;
•Возможно изготовление массажера с ручным управлением;
•Регулировка глубины вакуума и постоянное поддержание уровня вакуума в течение всего процесса обработки;
•Возможность изготовления с «пульсирующим вакуумом»;
•Массажер изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе;
•В модели предусмотрена возможность вакуумной загрузки сырья;
•Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;
•Регулировка параметров работы массажера HR 1600 дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта.
Основные технические характеристики:
Модель
HR1600
Объем барабана, л
1600
Загрузка сырьем, кг
800-1000
Мощность, кВт
Основной двигатель
2,2/3,3(3)
Вакуумный насос
2,2
Частота вращения барабана, об/мин
Одна скорость
12
Две скорости
6/12
Плавная регулировка
4-12
Степень вакуума, МПа
-0.09
Габаритные размеры, мм
2225х1500х1940
Масса, кг
1242