Вакуумные массажеры HR2500, HR3500, HR6000. •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
•Массажеры предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Также массажеры HR 2500, HR3500, HR6000 применяются при производстве продукции деликатесной группы;
•Массажер изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе;
•Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, вращение регулируется частотным преобразователем;
•Возможно изготовление массажера с ручным управлением;
•Регулировка глубины вакуума и постоянное поддержание уровня вакуума в течение всего процесса обработки;
•Возможность изготовления с «пульсирующим вакуумом»;
•В модели предусмотрена возможность вакуумной загрузки сырья;
•Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;
•Регулировка параметров работы массажеров HR2500, HR3500, HR6000 дают возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта.
Основные технические характеристики:
Модель
HR2500
HR3500
HR6000
Объем барабана, л
2500
3500
6000
Загрузка сырьем, кг
1200-1400
1600-1800
3000-3500
Мощность, кВт
Основной двигатель
5,5
7,5
11
Вакуумный насос
4
4
7,5
Частота вращения барабана, об/мин
Одна скорость
-
-
-
Две скорости
-
-
-
Плавная регулировка
3-12
3-12
4-8
Степень вакуума, МПа
-0.09
-0.09
-0.09
Габаритные размеры, мм
2695х1745х2130
2750х1945х2300
4500х1700х2300
Масса, кг
1598
1794
2500