Куттер вакуумный HZB125. Куттер HZB 125 объёмом чаши 0,125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.
•В приводе ножевого вала используется преобразователь частоты, что позволяет производить плавный разгон и остановку ножевого вала. Управление производится по пяти задаваемым скоростям до 4500 об/мин;
•Имеются две низкие реверсивные скорости перемешивания;
•Чаша и корпус куттера изготовлены из высококачественной нержавеющей стали SUS 304, отвечающей санитарным нормам НАССР;
•Край чаши имеет специальную форму, предотвращающую перетекание фарша;
•Блок индикации выполняется в отдельном выносном корпусе, размещаемом в удобном для оператора месте. Отображает основные параметры работы куттера температура фарша, скорость ножевого вала, степень вакумирования. Возможно изготовление панели индикации на основе жидкокристаллической панели;
•Под заказ возможна установка жидкокристаллического сенсорного экрана производства Тайвань и котроллера PLC, который может сохранить до 100 программ с разными параметрами, рабочий интерфейс на русском языке;
•Куттер комплектуется вакуумной станцией на основе водокольцевого вакуумного насоса замкнутого цикла. Возможна комплектация на основе вакуумного насоса BUSCH;
Основные технические характеристики:
Модель
HZB125
Геометрический объем чаши, м3
0.125
Загрузка сырьём, кг
80-100
Частота вращения ножевого вала, мин
500/1200/2500/3000/4500
Частота вращения ножевого вала в режиме перемешивания (реверс), мин-1
80/160
Частота вращения чаши, мин-1
8/12
Частота вращения выгружател, мин-1
85
Давление среды в полости чаши при вакуумировании, МПа (кгс/см2)
0.02 (0.2)
Количество ножей, шт.
6
Установленная мощность, кВт
45
Габаритные размеры (длина, ширина, высота), мм
2160x1750x1300
Масса нетто, кг
2425