Иньектор. Инъектор (посолочный автомат) предназначены для шприцевания свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и другого мяса рассолом, широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов и высококачественных мясных продуктов.
Конструкцией данного инъектора предусмотрена функция ступенчатой регулировки скоростей и рабочего хода в зависимости от особенностей конкретного продукта и требований технологического процесса. Инъектирование можно осуществлять 72 иглами одновременно, устанавливая при этом необходимый уровень давления. Инъектор снабжен специальным устройством, которое способно перемалывать добавки, такие как крахмал или яичный белок, не оставляя гранул. Циркуляция воды, а также функция смешивания предотвращает оседание частиц используемого сырья. Отличительные черты аппарата: оптимальный дизайн, съемная цепь, легкость промывки частей аппарата, высокая производительность. Это идеальное оборудование для изготовления деликатесных мясных изделий.
Основные технические характеристики:
Модель
HS72
Техническая производительность, т/ч
1.5
Общая мощность, кВт
6.2
Количество игл, шт
72
Ход иглы, мм
100
Диаметр иглы, мм
2, 3, 4
Ширина зоны инъекции, мм
395
Частота инъекции, укол/мин
24/16
Масса нетто, кг
576
Габаритные размеры (длина, ширина, высота), мм
1400х700х1700