× Показать все рубрики |
Морковное пюре для пищевой промышленности. Морковное пюре (8-10% brix) произведено из отборного сырья без добавления консервантов, усилителей вкуса и т.д. Высокая степень гомогенности. Используемая при производстве технология низкотемпературной пастеризации позволяет сохранить витаминно - минеральный состав продукта максимально богатым. Упаковано в асептические бочки по 200 кг. | 20.08.2019 |
Тыквенное пюре для пищевой промышленности. Тыквенное пюре (8-10% brix) произведено из отборного сырья без добавления консервантов, усилителей вкуса и т.д. Высокая степень гомогенности. Используемая при производстве технология низкотемпературной пастеризации позволяет сохранить витаминно - минеральный состав продукта максимально богатым. Упаковано в асептические бочки по 200 кг. | 20.08.2019 |
Ягодное пюре для пищевой промышленности. Ягодное пюре произведено из отборного сырья без добавления консервантов, усилителей вкуса и т.д. Высокая степень гомогенности (не содержит волокон, частиц семян, шкурки). Используемая при производстве технология низкотемпературной пастеризации позволяет сохранить витаминно - минеральный состав продукта максимально богатым. Брусника – 8-10% 200 кг. Асептика. Черника ... | 20.08.2019 |