Завод по производству вина в Испании. Завод занимает площадь 2260 м2, на 240 из которых выстроено здание, в котором расположились лаборатории и офисные помещения. На оставшейся территории размещены цеха переработки, хранения и расфасовки продукции.
В разгрузочном цехе имеются два пресса, способные перерабатывать 50 тыс. кг/ч и 30 тыс. кг/ч соответственно.
В хранилище расположены три резервуара объемом 260 тыс. л каждый, два резервуара по 125 тыс. л для сбраживания вина, три резервуара INOX по 30 тыс. л каждый и две дубовые бочки, полные Cabernet Sirac и Tempranillo, по 300 л каждая.
Разливочный цех оснащен двумя системами труб, клапанов и вентилей.
Машины и оборудование:
1. Два пресса различного типа, способные перерабатывать 60 тыс. кг/ч сырья каждый.
2. Измельчитель отжимок.
3. Фильтры.
4. Компрессор.
5. Весы.
6. Поршневой насос, способный перерабатывать 50 тыс. л/ч сырья.
7. Три роторных насоса различного типа, способных перерабатывать 30 тыс. л/ч, 25 тыс. л/ч и 100 тыс. л/ч.
8. Два водоочистителя для прессов.
9. Конвейерная лента.
Офисные помещения располагают офисной мебелью, компьютером и копировальным аппаратом.
Цена: 1.200.000,00 евро
г. Кишинев
Тел.: +37369592226
e-mail: