× Показать все рубрики |
Инъектор пневматический 3-игольный (Польша). Инъектор пневматический 3-игольный, из нержавеющей стали, предназначен для инъектирования небольших кусков мяса. Устройство состоит из бака высокого давления из нержавеющей стали емкостью 20 л, 5 м шланга, соединяющих пистолет 3 с иглами и шасси для больших колес 17 см. Бак оснащен регулятором воздуха для регулирования давления внутри резервуара, предохраните ... | 30.06.2020 |
Измельчитель ног и костей (Польша). Дробилка для кости предназначена для измельчения костей, которые получают при переработке скота. Устанавливается на мясокомбинатах в составе оборудования по производству костного пищевого, технического жиров и сухих животных кормов. Дробилка состоит из режущего механизма и привода. Режущий механизм смонтирован в стальной сварной конструкции корпуса. На ножевом валу по сп ... | 30.06.2020 |
Заточной станок для куттерных ножей W70-K (Польша). Применение • Заточка куттерных ножей и других дисковых ножей Результат: • Идеально точная заточка ножа, благодаря трехступенчатому процессу жидкой заточки и регулировки угла заточки режущей кромки • Сохранность структуры лезвия • Возможность заточки различных типов ножей при использовании соответствующей оснастки Техническое описание ... | 30.06.2020 |
Заточной станок для крестовых ножей и решеток W1-E (Польша). Применение : Заточка решеток, дисков для шинковки и крестовых ножей Результат : Идеальная заточка Повышенное качество сырья путем надлежащего сцепления режущих элементов друг с другом, чтобы свести к минимуму повышение температуры в процессе резки мяса Увеличен срок службы режущего диска Сохранность структуры лезвий Техническо ... | 30.06.2020 |
Забеловочный нож EFA 620 (Германия). Пневматическое шкуросъемное устройство. Подходит для снятия шкуры с туш крупного рогатого скота (КРС), свиней, мелкого рогатого скота (МРС). Пневматическая шкуросъемная машина (с двумя ножами, совершающими возвратно-поступательные движения) • Легкость в использовании. • Разрезы и отверстия не повреждают кожу. • Прочная и надежная. • Используется во всем мире, ... | 30.06.2020 |
Полуавтоматическая вакуумная упаковочная машина камерного типа TEPRO РР 22. Упаковочная машина "РР22" является двухкамерным устройством, предназначенным для упаковки продовольственных и технических продуктов. Применяется на промышленных предприятиях: мясных, птицеводческих, молочных (упаковка твёрдых сыров и творога), булочных, переработке рыбы, овощей и фруктов а также для упаковки электронных ми ... | 30.06.2020 |
Полуавтоматическая вакуумная упаковочная машина камерного типа TEPRO PP-12PLUS. Вакуумный упаковщик РР12 PLUS является напольной однокамерной машиной для упаковки пищевых и непищевых продуктов в пакеты из барьерной пленки. Упаковщик изготовлен из нержавеющей стали, и имеет возможность адаптировать его к специфическим требованиям разных производственных производств. Стандартный упаковщик оснащен двумя сваро ... | 30.06.2020 |
АППАРАТ ДЛЯ ОГЛУШЕНИЯ BLITZ KERNER PTB 3-69 (ГЕРМАНИЯ). • допущен в качестве аппарата для оглушения скота Федеральным физико-техническим институтом, Брауншвейг, ФРГ (№ PTB 3-69); • никелированное исполнение высокого качества, массивная конструкция; • массивное резьбовое соединение обеспечивает надежную посадку запорного элемента; • защита от нежелательного отпускания наголовника при выстреле; • низкий у ... | 30.06.2020 |
Электрическая терка для моркови по-корейски. Промышленный аппарат для салатного цеха МР-10Р "Корс". Производительность - 200 кг/час, напряжение - 220В, мощность - 1,5 кВт, нержавейка, вес 63 кг. | 18.06.2020 |
Продаем итальянскую макаронную линию Braibanti 750кг/ч: Продаем итальянское макаронное оборудование линию Braibanti 750кг/ч, 1997 год выпуска Состав линии Устройство подачи муки в пресс пресс BRAIBANTI мод. Dimbra/1.15/C400 трабатто мод. 750-ATR пресушка BRAIBANTI мод. TCM 6/5 сушилка BRAIBANTI мод. TCM 6/5 виброохладитель R.A.E. Элеваторы Z-обр. нория электрическая панель управления с plc и пе ... | 19.11.2019 |
Гомогенизатор - диспергатор. НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает гомогенизатор-диспергаторы кавитационного типа для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий с производительностью от 10 до 25 м.куб. в час. Установки применяются: - для восстановления сухого молока; - приготовления кисломолочной продукции: сметаны, ряженки, кефира; - мороженых смесей, мягких сыров, майонезов, спредов; - ... | 06.11.2019 |
Пастеризатор мороженых смесей, сметаны, сливок. НПЧП «Институт ТЕКМАШ» предлагает инновационное оборудование для пастеризации смесей жирностью до 25%. Широкий модельный ряд оборудования производительностью от 500л до 6000л в час, позволяет подобрать оптимальный вариант. На сегодняшний день оборудование не имеет аналогов. Преимущества пастеризатора гомогенизатора: - низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч ... | 06.11.2019 |
Пастеризатор яичных меланжей. Пастеризатор производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п. Преимущества пастеризаторов для яичного меланжа: - низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта; -КПД - не ниже 90%, - высокое качеств ... | 06.11.2019 |
Пастеризатор молока. НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает пастеризаторы молока производительностью от 0,5-6 т/час. Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ: ... | 06.11.2019 |
Оборудование для производства сгущенного молока из сухих компонентов. НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» представляет инновационную технологию и оборудование для производства различных видов сгущенного молока, в которой не используются пар, электронагревательные элементы или другие внешние источники тепла. Преимущества оборудования по производству сгущенного молока: - Более эффективный процесс набухания сухих компо ... | 06.11.2019 |
Инновационная технология переработки кислой сыворотки безреагентным способом. Компанией ЗАО Мембранинес Технологиос ЛТ разработана новая технология и комплекс оборудования для переработки кислой молочной (творожной) сыворотки, в т.ч - концентрированной после установок нанофильтрации, до качества СД-70 или СД-90 по ГОСТ Р «Сыворотка молочная деминерализованная». Традиционный способ переработки кислой ... | 01.11.2019 |
Оборудование для производства халвы в шоколаде. В комплект оборудования входит : 1. Глазировочный аппарат, ширина сетки-400мм. 2. охлаждающий тоннель, длинна 4 метра. 3. станок по изготовлению формовой халвы (бочонок) .производительностью до 500кг.в сутки . 4. Тележки -3шт. 5. Столы из нержавейки 2шт. 6. И всякие принадлежности (ножи, тазики, и Т.Д.). | 28.10.2019 |