Барный инвентарь в Крыму. Сервия-Ялта. Качественный инвентарь для работы бармена. - Барные ящики и организаторы - Бланки счетов, папки счетов, меню - Вёдра для шампанского и льда - Гейзеры и джаггеры - Коврики - Контейнеры - Лимоновыжималки - Ложки (бармена, для мороженого, для абсента) - Ледомолки, совки, ножи для колки льда - Мензурки, мерные стаканы - Ножи и ложки специальные - Прессы - Пр ... | 24.10.2019 |
Оборудование для кафе. Профессиональное оборудование для объектов общественного питания, торговое оборудование, холодильные установки, газовое оборудование, вентиляционное оборудование, мебель. | 23.09.2019 |
Миниспиртзаводы для дома, дачи, приусадебных участков. Производительность до 10, 15, 25, 50 литров в сутки. Доставка в любой город почтой, наложенным платежом. | 15.09.2019 |
Моноблок 4в1, газированные напитки и соки 0.5-2.0л. Отличаем данной машины является функция дезенфекции бутылок. В оборудовании для розлива газированных напитков и соков используются специально разработанные захваты бутылки за горло из нержавеющей стали, при этом автоматически осуществляются технологические операции по дезенфекции, ополаскиванию, розливу и укупориванию. Система полностью автоматизирована. ... | 05.09.2019 |
Автоматическая линия розлива воды в 19 литровые бутыли. Данное оборудование представляет собой укомплектованную линию, включающую в себя ополоскиватель, конвеер перемещения бутылей, станцию заполнения бутылей и блок укупорки пробкой. И используется для автоматической дезинфекции, мойки, ополаскивания, розлива и укупорки 19 литровых бутылей. Процесс ополаскивания проходит в три технологических этапа: сначала ... | 05.09.2019 |
Триблок 3в1, газированные напитки и соки 0.5-2.0л. Триблок ополаскивания, розлива, укупорки. Оборудование применяется для розлива газированных напитков, минеральных газированных вод и соков. В оборудовании для розлвива используется специально разработанные захваты бутылки за горло из нержавеющей стали, которые помогают избежать вторичного биологического загрязнения. Заливные краны специальной конструкции ... | 05.09.2019 |
Триблок 3в1, 0.5-2.0л негазированные напитки и питьевая вода. Моноблок 3 в 1, ополаскивание-розлив-укупорка. Данная серия оборудования используется для розлива различных видов негазированных напитков и питьевой воды в бутылки объемом до 500 мл . В одной машине осуществляется ополаскивание, розлив и укупорка. Используется японская технология, принцип розлива нажимного действия с контролем уровня жидкост ... | 05.09.2019 |
Моноблок 4в1, 0.5-2.0л негазированные напитки и питьевая вода. Моноблок 4в1, дезинфекции-ополаскивания-розлива-укупорки. Отличием данной машины является функция дезенфекции бутылок. Оборудования используется для розлива различных видов негазированных напитков и питьевой воды в бутылки объемом от 500 до 2000мл. В оборудовании для розлива питьевой воды используется технология привода захвата за горлышко бу ... | 05.09.2019 |
Линия розлива негазированной питьевой воды 4-5л. Данная линия специально предназначена для розлива негазированной питьевой воды. Линия ополаскивания, розлива и укупорки пластиковых бутылей объемом 4-5 литра. Это оборудование воплотило в себе передовую технологию, используемую в странах Европы. Обладает высокой степенью автоматизации, легко адаптируемая, удобна и безопасна в эксплуатации. Принцип дозирования ... | 05.09.2019 |
Термостойкий уплотнитель для печи, сушильных и коптильных камер, морозильного и холодильного оборудования. Температура применения силиконовых уплотнителей - от -50С до +250С. | 29.08.2019 |
Трубка силиконовая термостойкая. Производим силиконовые термостойкие трубки для комплектации пищевого оборудования. Температура эксплуатации от -50С до +250С. | 29.08.2019 |
Меласса: новая технология переработки с целью извлечения сахара. Новая технология переработки мелассы. ЗАО Мембранинес Технологиос ЛТ в тесном содружестве с компанией НПП «Новые технологии» (г. Москва) разработана эффективная комплексная технология переработки мелассы в целях получения дополнительного сахара из густых полупродуктов сахарного производства - сиропов, утфелей, зеленой патоки, мелассы. Техноло ... | 27.08.2019 |
Мешкоопрокидыватель предназначен для облегчения процесса опорожнения мешков на высоту до 705 мм. Применяется на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также на других производствах, где требуется механизация ручного труда. Технические характеристики: Грузоподъемность, кг...................................................................60; Время подъема груза, сек …............. ... | 24.08.2019 |
Станция дозирования четырех жидких компонентов предназначена для дозирования по объему порционно-непрерывным методом четырех жидких компонентов на хлебопекарных предприятиях. Главным преимуществом является использование пережимных пневмоуправляемых клапанов собственной конструкции. Пережимные клапаны используются в системах транспортирования и дозирования жидкостей, суспензий, порошков, в том числе и агрес ... | 24.08.2019 |
Комплекс весового дозирования одноприёмный. Работает в составе с бункером приёма сыпучих продуктов из мягкой тары (мешков), просеивателя центробежного (при необходимости), шнека гибкого спирального, дозатора весового порционного, блока управления. | 24.08.2019 |
Дозатор весовой порционный. Варианты исполнения - напольный, настенный, потолочный. Варианты разгрузки порции - в мешкотару, в ёмкость, в технологическое оборудование. Технические характеристики: Установленная мощность, квт. 0,75 Пределы дозирования, кг. 5-200 Погрешность суммарной дозы 0,1% Габаритные размеры в плане максимальные, мм 750х1100. | 24.08.2019 |
Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках. Производительность в час, кг 130 Продолжительность, ч: прессования творога 1,5 охлаждения творога 1,5 полного рабочего цикла 3,0 Частота вращения барабана, с-1 0, 06 Вместимость барабана, м3 0,95 Количество продукции за рабочий цикл кг 400 Хладагент (лед. вода, рассол) Температура, С: сгустка перед прессованием +25, ... | 24.08.2019 |