Рама для туш и полутуш КФТЕХНО. Рама передвижная для туш/полутуш применяется в цехах мясопереработки для подвешивания, транспортировки и безопасного временного хранения. Используется для грамотной организации рабочих процессов по разделке мяса и соблюдения санитарных норм. Сварной каркас выполнен из трубы, материал изготовления - нержавеющая сталь марки AISI 430. В комплект поставки входит 5 крюков 90х160м ... | 03.08.2024 |
Корпусная термокамера для горячего и холодного копчения рыбы КФТЕХНО. Термокамера поможет Вам производить следующие виды продуктов: - Рыбу горячего/холодного копчения. - Вяленную рыбу/снеки. - Рыбу для производства шпрот. Технологические операции: - Прогрев - Подсушка - Сушка - Копчение - Холодная сушка - Холодное копчение. Общие основные характеристики*: Режим работы: автоматический (дымоге ... | 03.08.2024 |
Корпусная термокамера с функцией жарки и запекания КФТЕХНО. Термокамера коптильно-варочная для колбас и мясных деликатесов с газовым разогревом Данная модель термокамеры панельного типа полностью разборная. Газовая горелка немецкой фирмы GiERSCH, или BALTUR уже входит в базовую комплектацию. При использовании природного газа Hu 8.6 kwh/m³ расход - 2,6 м³/ч. Термокамера с газовым разогревом оптимал ... | 03.08.2024 |
Корпусная термокамера коптильно-варочная щелевая КФТЕХНО. Коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее или холодное копчение продукции. Данная модель камеры изготовлена с внешним испарителем и внешним конденсатором. В режиме холодного копчения стабильно держит температуру от 16°C. ... | 03.08.2024 |
Сушилка электрическая для обуви КФТЕХНО. Сушилка для обуви вместимостью 42 пары с электрическим разогревом и ультрафиолетовыми лампами. Изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304. Суммарная электрическая мощность установки 7 кВт. Электропитание 220 V. Две бактерицидные лампы по 15 Вт. Производительность 960 м3/ч. Работа сушилки настроена на постоянную работу, без возможности автоматического управления ... | 03.08.2024 |
Решетка для копчения рамка-пруток КФТЕХНО. Решётка (лоток) для копчения и термической обработки мясной, рыбной, сырной продукции в термокамере. Выпускается из пищевой нержавеющей стали. Рамка решётки выполнена из прутка, что не позволяет изделию не деформироваться в процессе эксплуатации. Сетка с небольшими размерами ячеек от 5 до 30 мм - рифленая подпрессованая, исключающая в процессе использования, переме ... | 03.08.2024 |
Корпусная термокамера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО. Предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств выпускаемой продукции. Преимущества камеры вакуумного охлаждения: - сокращение времени охлаждения (с температуры 96оС внутри до 30оС за 4-8 минут); - уменьшение площадей для ... | 03.08.2024 |
Камера дефростации КФТЕХНО. Произведем и поставим Вам оборудование для камеры дефростации воздушно-капельного типа встраиваемое в корпус из сэндвич-панелей. Разогрев электрический или паровой. Вариант исполнения – с отдельным блоком подготовки воздуха, который может быть размещен внутри помещения или за его пределами. Предназначение - равномерное по всей камере размораживание (дефростация) замороженных бло ... | 03.08.2024 |
Камера сушки и вяления рыбы КФТЕХНО. Камера сушки и вяления рыбы, встраиваемая в готовое помещение заказчика. Блок подготовки воздуха может размещаться как внутри, так и за пределами помещения. Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев рыбы происходит более равномерно, снижая ... | 03.08.2024 |
Устройство для накалывания мелкой рыбы КФТЕХНО. Устройство используется для оперативной наколки мелкой рыбы (мойва, салака) на шампур, для дальнейшей термической обработки - копчения. Скорость нанизывания зависит от количества ячеек в устройстве и ловкости операторов. Материал изготовления: пищевой полипропилен и нержавеющая сталь марки AISI 304. Комплектуется педалью для открывания колодки с креплением к с ... | 03.08.2024 |
Установка жидкий дым КФТЕХНО (10). Атомизатор жидкого дыма это один из видов дымогенерации, при котором используется жидкий дым. Применяется там, где по санитарным нормам невозможно использовать классический дымогенератор (вблизи жилых домов). Атомизатор полностью заменяет традиционное копчение. Экологически безопасен. Для работы атомизатора требуется подключение к компрессору (в комплект поставки не входит ... | 31.07.2024 |
Бактерицидный рециркулятор воздуха КФТЕХНО (9). Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях. Может быть использован в производственных, общественных, лечебно-профилактических, дошкольных, школьных организациях в присутствии людей и предотвращает повышение уровня микробной обсемененности воздуха (особенно в случаях высокой степени риска распространения заболеваний, передающихся воздушн ... | 31.07.2024 |
Вешало трехлучевое КФТЕХНО (8). Вешало алюминиевое трехлучевое (коптильная или колбасная палка) применяется для размещения продукции колбасных батонов, мясных деликатесов, рыбы на рамах для выполнения термической обработки продукции. Изготавливается из пищевого алюминиевого трехлучевого профиля различной толщины. Распределенная нагрузка на вешало длиной в 1 метр может составлять до 18/25/35 кг., масса соотв ... | 31.07.2024 |
Емкость передвижная 200 литров КФТЕХНО (7). Емкость сделана с захватами под опрокидыватель. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304, толщина стенки 2,0 мм, отбортовка по периметру емкости нержавеющий квадрат 10х10 мм. Дно емкости усилено крестообразной накладкой толщиной 4,0мм. Колеса полиамидные жаростойкие диаметром 160 мм. За отдельную плату изготовим крышки для емкости необходимой формы или и ... | 31.07.2024 |
Датчик Pt-100 кабель 3 метра, аналог КФТЕХНО (6). Датчик температуры внутри продукта Pt100 - используется для контроля температуры мяса, теста, фарша, колбас и других пищевых продуктов при термической обработке в термокамере. Измерительный элемент изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Кабель трехконтактный. Стандартный диаметр иглы 3,0 мм, рабочая поверхность иглы – 100 мм., длина провода 3 метра. Свяжи ... | 31.07.2024 |
Дымогенератор кассетный ДКТ-33 КФТЕХНО (5). Дымогенератор представляет собой агрегат для беспламенного сжигания щепы, с целью получения дыма и последующей подачей его в коптильную камеру. Принцип работы: Перед началом работы нужно вынуть кассету дымогенератора, наполнить её щепой и; вставить в дымогенератор. Разжечь загруженную щепу. Отрегулировать заслонкой тягу. Конструктивные особенности: • дымоген ... | 31.07.2024 |
Дымогенератор автоматический АДГ-100 КФТЕХНО (4). Предназначен для получения дымовоздушной смеси. Работает совместно с коптильно-варочной термокамерой, климатической камерой копчения. Технические характеристики: - изготовлен из нержавеющей стали; - пневмоэлектрическая исполнительная система; - жидкокристаллическая панель. Работа осуществляется в автоматическом режиме: - подача щепы в зону тления; - ... | 31.07.2024 |