Комплекс весового дозирования одноприёмный. Работает в составе с бункером приёма сыпучих продуктов из мягкой тары (мешков), просеивателя центробежного (при необходимости), шнека гибкого спирального, дозатора весового порционного, блока управления. | 24.08.2019 |
Дозатор весовой порционный. Варианты исполнения - напольный, настенный, потолочный. Варианты разгрузки порции - в мешкотару, в ёмкость, в технологическое оборудование. Технические характеристики: Установленная мощность, квт. 0,75 Пределы дозирования, кг. 5-200 Погрешность суммарной дозы 0,1% Габаритные размеры в плане максимальные, мм 750х1100. | 24.08.2019 |
Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках. Производительность в час, кг 130 Продолжительность, ч: прессования творога 1,5 охлаждения творога 1,5 полного рабочего цикла 3,0 Частота вращения барабана, с-1 0, 06 Вместимость барабана, м3 0,95 Количество продукции за рабочий цикл кг 400 Хладагент (лед. вода, рассол) Температура, С: сгустка перед прессованием +25, ... | 24.08.2019 |
Тележка прессования творога предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые, миткалевые или лавсановые мешки; образования и подпрессовки сырного пласта; отделения жидкости из других продуктов - все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали - наличие четырех колес, два из которых являются поворотными, позволяет легко перемещать ... | 24.08.2019 |
Творожная ванна представляет собой прямоугольный резервуар с крышкой, круглым дном, установленный на опоры. Ванна имеет теплообменную рубашку. Внутри теплообменной рубашки расположен паровой коллектор. Нагрев воды в рубашке производится при помощи пара барботажным способом. Слив продукта производится через выходной патрубок, к которому присоединяется проходной кран. Все элементы конструкции ванны из нержа ... | 24.08.2019 |
Маслопреобразователь под заказ от производителя. Маслопреобразователь под заказ от производителя. Маслопреобразователь под заказ от производителя. Маслопреобразователь под заказ от производителя. | 24.08.2019 |
Маслоизготовитель. Наша организация производит Маслоизготовители для выработки сливочного масла методом взбивания пастеризованных и охлажденных сливок.Объем — от 50 до 1 000 литров. Изготавливаются полностью из нержевеющей стали с применением итальянских мотор-редукторов и американских частотных преобразователей. Товар сертифицирован для использования в пищевой промышленности. | 24.08.2019 |
Ванна сыродельная закрытого типа объём 2 м.куб. Ванна сыродельная (Сыроизготовитель) закрытого типа объемом 2 м3 Технологические операции, осуществляемые в сыроизготовителе: - подогрев молока до температуры заквашивания; - внесение закваски, ферментов и др.; - свертывание молока; - обработка сгустка; - второе нагревание, подсушка зерна; - слив зерна с сывороткой. | 24.08.2019 |
Станция пропитки коржей тортов сиропом, ликером. Область применения: Станция пропитки тортов предназначена для автоматической промочки бисквитных коржей сиропами или ликерами для придания им более нежного вкуса и тонкого аромата. Машину промочки коржей используют в процессе промышленного производства тортов и пирожных. Станция производит автоматизированное дозирование сиропов, ликеров на поверхность коржа ... | 24.08.2019 |
Станция подачи крема и джема. Станция предназначена для приемки, перемешивания и принудительной подачи джема (крема) в устройство нанесения джема (крема). | 24.08.2019 |
Отсадочный модуль (шнэковая машина) предназначен для производства заварного и сырцового пряника, конфетных масс из ириса, сушеных фруктов как курага, чернослив и т. п., из творожных масс и других густых кондитерских масс с начинкой или без. Данная 12-ти рядная шнэковая машина оснащена струнной и диафрагменной резкой, что позволяет выпускать широкий аасортимент продукции. Рабочая ширина 1000 мм. Произво ... | 24.08.2019 |
Машина для резки булочек и бисквитов. Машина предназначена для горизонтальной резки булочек, багетов, чиабатты, булок для гамбургеров, а также может использоваться для резки бисквита. Производительность — 150 шт./мин. Техническая производительность зависит от габаритных размеров изделия. Фактическая производительность определяется в процессе пусконаладочных работ на изделиях Заказчика. Электропитание: с ... | 24.08.2019 |
Инжектор - дозатор начинки для наполнения круассанов. Область применения: Инжектор подачи начинки в штучные кондитерские изделия относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен для наполнения начинкой круассанов, эклеров, трубочек. Оборудование производит автоматизированное заполнение круассанов, эклеров, трубочек разнообразной начинкой (фруктовой, молочной, ореховой, шоколадной, кофейн ... | 24.08.2019 |
Автоматический 8-ми рядный дозатор начинки для профитролей. Машина применяется для наполнения начинками различных кондитерских изделий из заварного, слоенного, бисквитного теста в автоматическом режиме, встраивается в существующую линию. | 24.08.2019 |
Инжектор - дозатор начинки для профитролей, орешков. Область применения: Дозатор - инжектор для наполнения начинкой профитролей, орешков относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен для подачи различной начинки в мелкоштучные кондитерские изделия: эклеры, профитроли, орешки, небольшие кексы. Инжектор обеспечивает автоматическое наполнение профитролей, эклеров, орешков разнообразной н ... | 24.08.2019 |
Инжектор - дозатор начинки для наполнения кексов. Область применения: Автоматический многорядный шприц - дозатор кондитерской начинки предназначен для наполнение кексов, маффинов, берлинеров, пирожных, булочек различными кремами, джемом, сгущенным молоком и т. п. Дозатор обеспечивает инжектирование начинок в кондитерские изделия в автоматическом режиме. Оборудование дает возможность использовать для напол ... | 24.08.2019 |
Глазировочная машина. Шоколадно-глазировочная машина предназначена для плавления твердой шоколадной глазури и механизации процесса глазирования и декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Воплощены все новейшие технологии, что позволило максимально снизить стоимость и улучшить эксплуатационные характеристики. Современный дизайн, сенсорное управление, прос ... | 24.08.2019 |