Игла двойная Fomaco (Дания), аналог КФТЕХНО (3). Игла двойная со скошенным краем применяется для инъектирования филе рыбы, произведена из нержавеющего капилляра высокой прочности. Поможем изготовить аналоги игл к автоматическим инъекторам различных марок импортного и отечественного производства. Делаем одинарные, двойные, тройные, четверные, пятерные иглы. Дополнительно занимаемся ремонтом (восстановлением ... | 31.07.2024 |
Инъектор пневматический 24 литра КФТЕХНО (2). Применяется для инъектирования мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия рассчитаны на одно, два, либо четыре рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации. Для подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха (требуется подключение к компрессор ... | 31.07.2024 |
Котел варочный КФТЕХНО (1). Серийно изготавливаем варочные котлы объемом 250, 400, 700 и 1000 литров, предназначенные для варки продуктов, требующих тепловой обработки. Котел представляет собой теплоизолированную прямоугольную трехслойную емкость, закрепленную в металлическом каркасе на опорах. Внутренняя емкость находится в тепловой рубашке. Тип разогрева на выбор: электричество либо пар. Для предотвращен ... | 31.07.2024 |
Профоборудование для общественного питания и торговли VIATTO в Луганске. Торговая марка VIATTO (ВИАТТО) принадлежит российской компании "БИО", занимающейся поставками профоборудования для предприятий общественного питания и торговли. Под брендом VIATTO, объединившем в себе такие торговые марки, как OTTIMADE, PYHL и FORCOOL, выпускается широкий ассортимент профессионального оборудования, изготавлив ... | 06.04.2024 |
Бочонок для скоростного прессованная (холодного отжима масла). Бочонок для прессованная (холодного отжима масла). Пресс Бочонок - скоростного отжима масла - из НЕРЖАВЕЙКИ (из нержавеющей стали строго пищевой марки) для отжима (прессования) масла (сборно-разборная конструкция) Уникальная разработка не имеющая на сегодняшний день (13 Января 2024 года) аналогов в мире. Бочонок предназначен для прессованна ... | 14.01.2024 |
Термокамера коптильно-варочная КФТЕХНО. Термокамера поможет Вам производить следующие виды продуктов: - Колбасные изделия и мясные деликатесы. - Запеченные мясные деликатесы. - Мясные чипсы. - Рыбу горячего/холодного копчения. - Вяленную рыбу/снеки. - Рыбу для производства шпрот. - Сыры рассольные копченые. - Сыры колбасные. Технологические операции: - Прогрев - Подсушка - Сушка - Варка - З ... | 03.01.2022 |
Основное предназначение камер интенсивного охлаждения производства ООО КФТЕХНО – это быстрое и качественное охлаждение любого продукта до температуры, при которой продукт можно поместить в камеру хранения готового продукта. Основное качественное отличие камер интенсивного охлаждения нашего производства – это возможность охлаждать продукты деликатесной группы, а так же п/к и в/к колбасы без потери качества. ... | 27.11.2021 |
Термокамеры для горячего и холодного копчения, коптильно-варочные термокамеры: прогрев, подсушка, обжарка, варка, копчение мясной продукции. Термокамеры коптильно-варочные с электрическим разогревом Термокамеры коптильно-варочные с газовым разогревом Термокамеры для горячего и холодного копчения бюджетной серии Термокамеры коптильно-варочные с паровым разогревом для следующих видов продуктов: Колб ... | 27.11.2021 |
Камера дефростации, Дефростеры от производителя. Камеры дефростации позволяют стабилизировать качество входящего сырья равномерно размораживая его по всему объему камеры. За равномерность здесь отвечают нагнетающие и всасывающие воздуховоды, которые расположены соответственно по краям и по центру камеры. Так же в блоке подготовки воздуха имеется заслонка смещения воздушных потоков, которая перемещает мак ... | 24.11.2021 |
Термокамера коптильно-варочная для производства снеков и джерки с горизонтальными потоками. Продукт расположен горизонтально на решетках. Рама имеет 22 уровня. Теплоносителем может быть электричество или пар. Температурные режимы в камере от 20 до 99 оС. Прибор управления «MIКSTER» INDU iMAX 500 Дымогенератор автоматический Автоматическая система мойки с насосной станцией Термокамера для пр-ва снеко ... | 17.11.2021 |
Термокамера для холодного копчения загрузкой 4 еврорамы. В НАЛИЧИИ! Камера встраивается в готовое помещение заказчика или в корпус из нержавеющей стали. В комплект поставки входят: - Комплект нагнетающих и всасывающих воздуховодов - Блок подготовки воздуха с тэнами 4 кВт и испарителем из нержавеющей стали холодопроизводительностью 4 кВт. - Вентиляторный узел - Система автоматической мойки - Автоматич ... | 17.11.2021 |
Климатическая камера созревания сырокопченых колбас с автоматическим управлением, предназначена для созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных продуктов с системой поддержания заданной влажности. Разогрев камеры может быть электрический или паровой. Камера монтируется в помещение заказчика. Работает камера по заданным параметрам температуры и влажности. Работа происходит в цикличном режиме ра ... | 16.11.2021 |
Инъектор ручной электромеханический в корпусе из нержавеющей стали на одно, два или более рабочих мест. Это инъектор нового поколения! Применяется для инъектирования посолочными смесями рыбы, мяса, птицы. Подключение к сети 220 V. Дополнительно установлен трансформатор 220/12 V. Используется высокопроизводительный насос, который не нагревает рассол в процессе работы. Давление насоса до 7 атм, на выходе давл ... | 16.11.2021 |
Термокамера коптильно-варочная КФТЕХНО для любого вида продукции. Термокамера коптильно-варочная универсальная КФТЕХНО с электрическим разогревом и автоматическим управлением загрузкой на две колбасные рамы. В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание, жарка, копчение и варка различных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, проду ... | 21.09.2021 |
Автоматическая мини линия жарки, дозирования и упаковки Бриз. АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ НА БАЗЕ БРИЗ 200 Линия предназначена для обжаривания в потоке горячего воздуха сыпучих пищевых продуктов и сырья на предприятиях пищевой промышленности агропромышленного комплекса и фермерских хозяйства, и упаковки их в пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов. Оборудование функционирует в автоматическом ... | 04.12.2020 |
Ростер Бриз-мини - обжарка кофе потоком воздуха. Бриз мини стартовая модель вашего бизнеса. В модельный ряд оборудования введено принципиально новое изделие «БРИЗ Мини», для выпуска высококачественного продукта, производительностью 100 кг/сутки, легкое в монтаже, запуске, эксплуатации и обслуживании, ориентированное на самый широкий круг производителей различных продуктов, которым требуется тепловая обработ ... | 04.12.2020 |
Термокамера универсальная коптильно-варочная с электрическим разогревом и автоматическим управлением загрузкой на две колбасные рамы В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание, жарка, копчение и варка различных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, продуктов из птицы Технические характеристики: высота помещения для установк ... | 12.11.2020 |