× Показать все рубрики |
Молоко, кефир, ряженка, йогурты оптом с молзавода Ростов. Молочные продукты опт и крупный опт от производителя – прямо с молочного завода ЛВК. Ростовская область, Кагальницкий район, поселок Двуречье. Пастеризованное молоко и другая молочная продукция в полиэтилене и пюрпаке (тетрапакет): молоко, молоко йодированное, кефир, ряженка, простокваша, йогурт, варенец, сметана стакан, творог фасованный, творожный ... | 06.10.2019 |
Сухие сливки 25%, 30%, 40%. Сухие сливки - это продукт, представляющий собой мелкий порошок, который производится методом высушивания натуральных молочных сливок на сушильной распылительной установке, что увеличивает их срок годности. Сухие сливки используются в молочной, кондитерской, хлебобулочной, промышленности, при производстве полуфабрикатов, мороженого. | 29.07.2019 |
Творог - кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и удалением сыворотки; состоит главным образом из молочного белка и воды. Жирный творог содержит 18% жира, диетический - 11%, полужирный - 9%, 5% и обезжиренный- 0,5%. Творог используются в молочной, кондитерской, хлебобулочной промышленности, при производстве полуфабрикатов. | 29.07.2019 |
Сухая молочная сыворотка. Молочная сыворотка - это побочный продукт, остающийся при производстве творога и сыра. Она сохраняет массу полезных свойств и употребляется как в быту, так и в качестве сырья в молочной, кондитерской, хлебобулочной, мясоперерабатывающей промышленности, при производстве полуфабрикатов. | 29.07.2019 |
Сухое молоко СОМ, СЦМ. Сухое молоко - это готовый молочный продукт, который производится путем выпаривания молока до сухого состояния, используется в молочной, кондитерской, хлебобулочной, мясоперерабатывающей промышленности, при производстве полуфабрикатов, для корма домашних животных. Сухое молоко бывает обезжиренным - 1,5% м.д.ж., и цельным - 25% м.д.ж. Сухое молоко имеет гораздо более длительный сро ... | 29.07.2019 |
Творожный продукт - это творог, часть молочного жира в котором заменена растительными жирами, разрешенными для производства пищевой продукции. Как правило, для этого используют пальмовое или кокосовое масло, благодаря которым он дольше хранится (до 14 дней) и приобретает нежный сливочный привкус. Творожный продукт используется в молочной, кондитерской, хлебобулочной промышленности, при производстве полуфа ... | 26.07.2019 |
ООО ТД Иванка. ООО ТД ИванКа оптово-розничная продажа сыров ведущих производителей,а также колбасных изделий | 11.06.2019 |
Молочная продукция Белоруссии. МАСЛО Масло «Крестьянское», весовое 72, 5% - 20 кг - 3, 80 USD СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ Сыр «Пошехонский» 45%, весовой - 12 – 13 кг - 165 RUB Сыр «Костромской» 45%, весовой - 12 – 13 кг - 165 RUB Сыр «Русский» 45% весовой - 12 – 13 кг - 165 RUB Сыр «Российский молодой» 50% весовой - 12 – 13 кг - 170 RUB Сыр «Сливочный» 50% весовой - 12 – 13 кг - 170 RUB СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУ ... | 19.05.2019 |