Главная  > Оборудование  > 

Пищевое оборудование

Куплю реактор (котел варочный) мзс-320 в Москве (Фото)

Куплю реактор (котел варочный) мзс-320. Организация купит реакторы (котел варочный) МЗС-320 в хорошем состоянии, в кол-ве 6 штук, по разумной цене до 130000руб!

Москва
20.08.2019
 

Питьевые фонтанчики от производителя, Москва (Фото)

Питьевые фонтанчики от производителя. Весь модельный ряд питьевых фонтанчиков изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304, что соответствует всем нормативам СанПин. Наша продукция Сертифицирована. Дизайн питьевого оборудования разрабатывается в стиле интерьера или ландшафтного дизайна. Система подачи воды: кнопочная, клавишная, педальная. Функциональность, доступность и надежность питьевых фонтанчиков ...

Москва
20.08.2019
 

Охладители молока, молочные танки 100 – 20000 л, охладители молока цены, купить. в Владимире (Фото)

Охладители молока, молочные танки 100 – 20000 л, охладители молока цены, купить.. Предлагаем охладители молока закрытого типа серии "ColdVessel", объемом от 2,5 до 10 т, и открытого типа серии "ColdPool", объемом от 100 л. до 4 т. Подробное описание с ценами и характеристиками смотрите на сайте МолТех. рф. Охладители молока являются полностью герметичными, теплоизолированными и автоматиз ...

Владимир
19.08.2019
 

Быстроразъемные соединения для пищевой промышленности в г. Набережные Челны (Фото)

Быстроразъемные соединения для пищевой промышленности. Предприятие «Армайт» предлагает к поставке соединительную арматуру из нержавеющей стали для труб, шлангов и рукавов: Быстроразъемные соединения (камлоки) из нержавеющей стали, Нержавеющие быстроразъемные соединения БРС с накидной гайкой, Нормали авиационные из нержавеющей стали. Применение: нефтеперерабатывающая, химическая, металлургическая, пищ ...

Набережные Челны
19.08.2019
 

Пищевое оборудование Китай глютен, крахмал, глюкоза, изолят. Новые направления в вашем бизнесе! Линии последнего поколения для: Переработка спиртовой БАРДЫ,пивной дробины, Производство спирта,Глютена, крахмала,глюкозы, зародыша кукурузы, сахара, растительного масла, изолята и концентрата сои, масла лепестков роз, экстракция лечебных трав, муки, конфет, мармелада. Разлив,упаковка продуктов.Сублимация, быст ...

Омск
19.08.2019
 

Дозаторы-наполнители confimec rp-15s / rp-15st, Москва (Фото)

Дозаторы-наполнители CONFIMEC RP-15S / RP-15ST. Дозаторы-наполнители спроектированы для наполнения пончиков, эклеров, “канноли” (трубочки), бриошей (круассанов) и т.д., чему способствует широкая гамма насадок. Обе модели могут работать в ручном (при нажатии педали машина производит одиночную дозировку) или непрерывном (при нажатии педали машина производит непрерывную дозировку до остановки педалью) режимах. ...

Москва
18.08.2019
 

Быстро окупаемый гриль для кур на 5 тушек в Санкт-Петербурге (Фото)

Быстро окупаемый гриль для кур на 5 тушек. Габариты: 963х508х416, 3 кВт, 220В, 3 нагревателя, +50. +250°С, 1 вертел, 5 кур Особенности: Отражатель тепла каждой группы ТЭНов увеличивает скорость приготовления на 20%. Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя. Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление кур п ...

Санкт-Петербург
18.08.2019
 

Оборудование: Станция фильтрации воды, линия розлива 5- и 3- галонных булылей Полуавтомат. оборуд. для произв. ПЭТ-бут. емк. от 0,2 до 2,0 л сот. типа SCP. Полуавтомат. оборуд. для произв. бут. ПЭТ емк. 19,0 л SCP - 5GAL. Станция фильтр. воды. Автомат. моноблок мойки, наполнения, укупоривания 18,9- и 11,34- л (5- и 3- галонных) бут. питьевой водой. Бытовые и офисные кулеры. Фильтры бытовые. Емкость мн ...

Москва
17.08.2019
 

Оборудование: 2. Пресс-формы от торговой компании «Scorpogroup» Крупная торговая компания «Scorpogroup» поставляет литьевые пресс-формы под преформы (23, 28, 35, 42, 48, 94, 700 гр.) для выдува ПЭТ–тары. В наличии и под заказ. Пресс-формы для 1-компонентной пробки, корпуса 2-компонентной, 3-компонентной пробки для 5-галонной бутыли. Пресс-формы для производства ручек для бутылок. 3. Автоматическая ...

Москва
17.08.2019
 

Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-630-ЭЗ предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,63 Температура входящего продукта, Сє ...

Барнаул
17.08.2019
 

Ванна пастеризационная с электронагревом и змеевиком охлаждения ВДП-200-ЭЗ предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,2 Температура входящего продукта, Сє ...

Барнаул
17.08.2019
 

Ванна творожная нержавеющая ВТН-2500. Ванна творожная нержавеющая с паровым нагревом ВТН предназначена для сквашивания творожного сгустка. Технические характеристики: Объем, мі 2,5 Ширина, мм 1300 Длина ,мм ...

Барнаул
17.08.2019
 

Пастеризационно-охладительная установка МПОУ-5. Модульная пластинчатая пастеризационно-охладительная установка МПОУ-3 предназначена для пастеризации и охлаждения молока и других жидких пищевых продуктов в непрерывном тонкослойном закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании технологического процесса. Технические характеристики: Производительность, л/час не менее ...

Барнаул
17.08.2019
 

Пастеризационно-охладительная установка МПОУ-3. Модульная пластинчатая пастеризационно-охладительная установка МПОУ-3 предназначена для пастеризации и охлаждения молока и других жидких пищевых продуктов в непрерывном тонкослойном закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании технологического процесса. Технические характеристики: Производительность, л/час не менее ...

Барнаул
17.08.2019
 

Пастеризационно-охладительная установка МПОУ-1. Модульная пластинчатая пастеризационно-охладительная установка МПОУ-1 предназначена для пастеризации и охлаждения молока и других жидких пищевых продуктов в непрерывном тонкослойном закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании технологического процесса. Технические характеристики: Производительность, л/час не менее ...

Барнаул
17.08.2019
 

Ванна пастеризационная с элм ВДП-100-Э. Ванна пастеризационная с элеектронагревоктронагревом ВДП-100-Э предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную наклонную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,1 Т ...

Барнаул
17.08.2019
 

Промышленные печи для натуральной жарки семечек и орехов, Москва (Фото)

Промышленные печи для натуральной жарки семечек и орехов. Производство высококачественных жареных семечек и орехов в промышленных печах для натуральной жарки. Продукты для жарки: фисташки, семечки, орехи, фундук, кешью, кофе, арахис и другие. Печь позволяет жарить соленые и не соленые орешки и семечки. Без потери вкуса - все виды семечек и орехов имеют великолепный душистый вкус, приятный аромат свежести. В ...

Москва
17.08.2019
 

Оборудование для дозирования и фасовки кофе в пакет (Фото)

Оборудование для дозирования и фасовки кофе в пакет. Огромная производительность! Уникальное оборудование с европейским качеством! Кроме того, предлагаем более 50 видов оборудования для пищевой и медицинской промышленности, в том числе возможность розлива нескольких продуктов на одном оборудовании! Десятки видов упаковки, сотни видов продуктов! Мы будем рады всем!

Москва
17.08.2019
 

Оборудование для промышленной жарки кофе. Предлагаем более 100 моделей профессионального оборудования: туннельные печи, упаковочное оборудование, фасовочное оборудование. Низкая себестоимость производства, высокая прибыль. Европейское качество. Короткие сроки поставки. Гарантия. Под ключ.

Москва
17.08.2019
 

Фритюрница. Оборудование для жарки в Москве (Фото)

Фритюрница. Оборудование для жарки. Арахис, фисташки, фундук, кешью, семечки, орехи жареные во фритюре. Фритюрница – печь для жарки в масле. Профессиональное, высококачественное оборудование для жарки, изготовленное по Европейским стандартам. Автоматическая непрерывного действия печь. Полностью изготовлена из нержавеющей пищевой обработанной стали. Производительность 100-500 кг час. Обслуживает 1 человек, п ...

Москва
17.08.2019
 

Оборудование для дозирования меда в пакет. Автомат включает бак для подогрева, количество ручьев от двух и до бесконечности! Возможность фасовать разные продукты на одном автомате. Огромная производительность! Европейское качество! Кроме того, предлагаем более 100 видов оборудования для пищевой и медицинской промышленности! Десятки видов упаковки, сотни видов продуктов!

Москва
17.08.2019
 

Мини-печь для жарки орехов и семечек в Москве (Фото)

Мини-печь для жарки орехов и семечек. Малогабаритная электрическая печь для магазинов. Великолепное качество жарки. Печь с производительностью 30-40 кг час для обжаривания и охлаждения всех видов орехов и семечек. Имеет специальное устройство для охлаждения различных видов орехов и семечек после обжаривания. Простая в эксплуатации. Более 100 моделей профессионального оборудования для жарки, обжаривания и уп ...

Москва
17.08.2019
 

Станция приема молока СПМ-20-В предназначена для приема, охлаждения и учета молока. Технические характеристики: Расход проходящего продукта, м3/час 20 Ширина, мм 900 Длинна, мм ...

Барнаул
17.08.2019
 

Заквасочник ушатный РН-0,04-ВЗУ (2 ушата по 20 литров). Заквасочник ушатный предназначен для тепловой обработки молока и молочных продуктов. Технические характеристики: Объем, мі 0,040 Температура входящего продукта, Сє 10 Температура нагрева, Сє, max ...

Барнаул
17.08.2019
 

Пресс-тележка ПТ-200. Пресс-тележка марки ПТ-200 (далее пресс-тележка) предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые, миткалевые или лавсановые мешки. Техническая характеристика: Объем тележки, л, не более 250 Максимальная масса творога, кг 200 Максимальная сил ...

Барнаул
17.08.2019
 

Ванна творожная нержавеющая ВТН-1000 с электронагревом. Ванна творожная нержавеющая ВТН предназначена для сквашивания творожного сгустка. Технические характеристики: Объем, мі 1 Мощность ТЭН, кВт, не более 36 Ширина, мм ...

Барнаул
17.08.2019
 

Маслоизготовитель периодического действия МПД-100. Маслоизготовитель периодического действия предназначен для производства масла методом взбивания сливок. Технические характеристики: Объем дежи, м3 0,1 Коэффициент заполнения, % 40-50 Мощность эл/двигателя, ...

Барнаул
17.08.2019
 

Резервуар нержавеющий РН-1-ВТМ. Резервуар нержавеющий вертикальный с термоизоляцией РН-1-ВТМ предназначен для накопления и хранения молока и других жидких пищевых продуктов. Технические характеристики: Объем, м3 1 Скорость вращения мешалки, об/мин 25 Вы ...

Барнаул
17.08.2019
 

Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-500-Э. Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-500-Э предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,5 Температура ...

Барнаул
17.08.2019
 

Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-300-Э. Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-300-Э предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,3 Температура ...

Барнаул
17.08.2019
 

Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-200-Э предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,2 Температура входящего продукта, Сє ...

Барнаул
17.08.2019
 

Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-50-Э предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,05 Температура входящего продукта, Сє ...

Барнаул
17.08.2019
 

Оборудование для приготовления еды по технологии су вид (sous vide), Москва (Фото)

Оборудование для приготовления еды по технологии су вид (sous vide). Предлагаем оборудование для приготовления еды по технологии су-вид (sous-vide) – приготовление в вакууме при пониженной температуре. Такая технология позволяет реализовать идею центральной кухни, где все продукты готовятся в одном месте, а после доставляются по всей сети. Это позволяет сохранить вкус и свежесть продуктов. Мы осуществляем ...

Москва
17.08.2019