Цитрат натрия высокого качества. Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом. Область применения тринатрия цитрата очень широкая. В пищевой промышленности консервант Е331 присутствует в напитках, особенно тех, которым необходимо придать вкус лимона и лайма. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастери ... | Москва 14.12.2019 |
Фруктоза кристаллическая. Фруктоза для диабетического питания, высокого качества производство Европа и Азия. Это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, который в два раза слаще глюкозы и в пять раз слаще лактозы. Применяют этот природный заменитель сахара: в качестве подсластителя при производстве напитков, выпечки, мороженого, джемов и ряда других продуктов. Также применяется в целях ... | Москва 14.12.2019 |
Фосфаты САПП (SAPP). Фосфаты представляют собой соли фосфорных кислот САПП (SAPP) E450 (i), ТСП (TSP) E339 (iii), ТКПП (TKPP) E450 (v). Данные пищевые добавки получили широчайшее распространение, а все благодаря своим уникальным свойствам. На сегодняшний день фосфаты используют в изготовлении практически любых продуктов: в производстве хлеба - используются в качестве загустителей и стабилизаторов; в произв ... | Москва 14.12.2019 |
Высококачественная добавка формиат натрия - это кристаллический порошок белого или серого цвета, является натриевой солью муравьиной кислоты. Технический формиат натрия используется в качестве противоморозной добавки в производстве строительных конструкций, как сырье в производстве муравьиной кислоты, в кожевенной промышленности как агент в преддубильных операциях. Формиат натрия используется для возведения ... | Москва 14.12.2019 |
Сухой глюкозный сироп высокого качества производства Европы и Азии, с разным декстрозным эквивалентом (ДЕ) 30-35, 35-40. В пищевой промышленности сухой глюкозный сироп широко используют для улучшения консистенции, для сохранения свойств вкусовых и ароматизирующих добавок, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании, в производстве напитков, соков, пива, вку ... | Москва 14.12.2019 |
Сорбитол или сорбитовый сироп, пищевая добавка Е420 высокого качества. Сорбитовый сироп - подсластитель, влагоудерживающий агент, комплексообразователь, текстуратор, эмульгатор, диспергирующее вещество и стабилизатор цвета. Сорбитол относится к группе сладких многоатомных спиртов - полиолов. Сладость сорбита составляет 0,6 от сладости сахарозы. Обладает более медленной всасываемостью сорбитола по сравнению ... | Москва 14.12.2019 |
Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздей ... | Москва 14.12.2019 |
Сорбат калия Е202 - природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде, внешне добавка представляет собой порошок и гранулы белого цвета. Сорбат калия применяется для подавления развития плесени и дрожжей в широком спектре пищевых продуктов, таких как вино, сыр, сушеное мясо, йогурт, майонез, яблочный сидр, безалкогол ... | Москва 14.12.2019 |
Компания Орион продукт более 25 лет представляет известные иностранные компании производители, имеющие многолетний опыт, сложившиеся традиции, отработанную и постоянно совершенствующуюся технологию, гарантированный контроль качества. Орион продукт является официальным представителем компаний KMC Дания и ряда других компаний Европы и Азии. Все продукты, поставляемые нашей компанией, сертифицированы и соотв ... | Москва 14.12.2019 |
Пшеничная клейковина (глютен) производства Европа и Азия нашла широкое применение в пищевой промышленности. Введение клейковины в муку способствует обогащению её белком и непосредственное улучшение самого качества хлеба. При изготовлении мясопродуктов (способствует образованию волокон для укрепления продукта, придания упругой консистенции), жевательных резинок, кормов в рыбном хозяйстве и некоторых других в ... | Москва 14.12.2019 |
Высококачественная добавка нитрит натрия или натрий азотистокислый производится в виде порошка белого цвета. Нитрит натрия используется в качестве противоморозной добавки к бетонам в производстве строительных изделий и конструкций, в качестве ингибитора атмосферной коррозии, в органическом синтезе, металлургической, целлюлозно-бумажной, химической, медицинской и во многих других отраслях промышленности. В ... | Москва 14.12.2019 |
Молочная кислота высокого качества. Молочная кислота 80% (лактат) является регуляторами кислотности, консервантом, подкислителем, катализатором гидролиза. Молочная кислота является пищевой добавкой E270, консервантом, регулятором кислотности, широко применяется в пищевой промышленности. Консервант Е270 обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов. Применяется молочная кислота (лактат) ... | Москва 14.12.2019 |
Мальтодекстрин высокого качества из Европы и Азии, с разным декстрозным эквивалентом (DE) 10-15, 18-20. В пищевой промышленности мальтодекстрин широко используют для улучшения консистенции, для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса). Мальтодекстрин применяется в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных, хл ... | Москва 14.12.2019 |
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте. Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, ... | Москва 14.12.2019 |
Лактат натрия E325 - натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый) 60% (жидкий) и 95% (сухой). В пищевой промышленности активно используют данное вещество как влагопоглатитель, так как антиоксидант способен не только отлично поглощать влагу в продуктах питания, но и усиливать в них антиокислительное действие. Как правило, пищевой антиоксидант E325 лактат натрия применяется при производстве хлебобул ... | Москва 14.12.2019 |
Лактат кальция Е327 - кальциевая соль молочной кислоты (кальций молочнокислый), белый мелкий порошок почти без запаха. Ценность Е327 для пищевой промышленности обусловлена тем, что добавка улучшает структуру продуктов и их вкус. Также лактат кальция используется в качестве питания для дрожжей, регулятора кислотности, отвердителя, заменителя соли, усилителя действия антиоксидантов, эмульгирующей соли, влаго ... | Москва 14.12.2019 |
Модифицированные крахмалы. Модифицированный крахмал - это улучшенный пищевой нативный крахмал, характеристики которого изменены в результате обработки продукта при помощи химических, биохимических, физических, а также комбинированных процессов. Наша компания импортирует модифицированные крахмалы горячего и холодного набухания Е1412, Е1414, Е1420, Е1422, Е1442 из картофеля, восковой кукурузы, тапиоки из Ев ... | Москва 14.12.2019 |