Сироп для приготовления лимонадов, напитков, коктейлей с добавлением корня солодки. Производство: Россия. Описание: Фруктово-ягодные сиропы на натуральной основе с добавлением корня солодки. Сиропы предназначены для использования: 1. Автоматы газированной воды 2. Линий по производству лимонада Приготовления десертов и коктейлей: 1. Кислородные 2. Молочные 3. Фруктовые 4. Диетические 5. Алкогол ... | Москва 16.12.2024 |
Патока в Нижнем Новгороде. Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, джема, карамели, зефира, пастилы, помады, мармелада • при изготовлении мороженого и замороженных десертов. Бесплатная доставка по Нижегородской области со склада оптовой базы № 4 конт. № 33, у ... | Нижний Новгород 08.12.2024 |
Конфитюр в Нижнем Новгороде. Конфитюр термостабильный деликатесный гомогенный и с кусочками Вкусы: • яблоко • персик • абрикос • вишня... Фасовка: • потребительская тара • ведро пластиковое 14/12,5 кг. Бесплатная доставка по России со склада оптовой базы № 4 конт. № 33, ул. Бекетова, д. 3Ак18, Нижний Новгород. Подробности в каталоге (цены, объёмы, сроки доставки и условия оплаты) выл ... | Нижний Новгород 08.12.2024 |
Повидло джем в Нижнем Новгороде. Повидло, джемы. Вкусы: • абрикос • клубника • персик • яблоко... Фасовка: • стеклянная банка твикс 570 г • пластиковое ведро 12 кг • барабан 30 кг. Бесплатная доставка по России со склада оптовой базы № 4 конт. № 33, ул. Бекетова, д. 3Ак18, Нижний Новгород. Подробности в каталоге (цены, объёмы, сроки доставки и условия оплаты) выложен на официально ... | Нижний Новгород 08.12.2024 |
Крахмал в Нижнем Новгороде. Крахмал кукурузный и картофельный для белья, для киселей, как панировка или загуститель ягод в пироге. А так же в качестве обволакивающего и противовоспалительного средства при желудочно-кишечных заболеваниях. Бесплатная доставка* со склада оптовой базы № 4 конт. № 33, ул. Бекетова, д. 3А. Подробности в прайсе - около 500 наименований - выложен на сайте. | Нижний Новгород 08.12.2024 |
Загуститель в Нижнем Новгороде. Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке • для приготовления фруктовых начинок. Бесплатная доставка по России со склада оптовой базы № 4 конт. № 33, ул. Бекетова, д. 3Ак18, Нижний Новгород. Подробности в каталоге (цены, объёмы, сроки достав ... | Нижний Новгород 08.12.2024 |
Семена Вики Озимой «Глинковская» РС-1. ООО КУБАНЬ АГРО» реализует семена вики озимой «Глинковская» РС-1. Семена соответствуют ГОСТу Р 52325-2005 и имеют соответствующие сертификаты. | Краснодар 25.07.2024 |
Семена ОзимогоТритикале Хлебороб, Тихон. ООО «КУБАНЬ АГРО» реализует высокоурожайные семена тритикале урожая 2024 г. следующих сортов: 1. Хлебороб (ЭС, РС-1) 2. Тихон (ЭС, РС-1) Семена соответствуют ГОСТу Р 52325-2005 и имеют соответствующие сертификаты. | Краснодар 25.07.2024 |
Эмульсионная смазка «ИН-БЕЙК 30» от Неос Ингредиентс. «ИН-БЕЙК 30» (артикул 1500) - антипригарный, разделительный, вспомогательный агент (эмульсия) для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий. Обладает сильными адгезионными свойствами сцепления с поверхностями форм и листов, а также создает эффективный разделительный барьер между выпекаемыми изделия ... | Москва 11.05.2024 |
Ароматизатор «Ванильный PRIMA LIGHT» от Неос Ингредиентс. «Ванильный PRIMA LIGHT» (артикул 1211) - представляет собой смесь на основе этилванилина, ванилина кристаллического и носителей (крахмал и мальтодекстрин). Термостабилен до 180°С. Область применения: • Мучные и сахаристые кондитерские изделия. • Хлеб и хлебобулочные изделия. • Масложировые, кисломолочные и молочные продукты. Преимущества: ... | Москва 11.05.2024 |
Гели кондитерские «ИН-ДЖЕЛЛИ» от Неос Ингредиентс. «ИН-ДЖЕЛЛИ» – гели холодного нанесения, готовые к применению. Имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта. Обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом и блеском, придают изделиям красочный и нарядный вид, хорошо совмещаются с другими декорирующими основами. Область применения: • Используется для покрытия повер ... | Москва 11.05.2024 |
Смесь сухая «ИН-СТАБ» от Неос Ингредиентс. «ИН-СТАБ» (артикул 1254) – многокомпонентная смесь для стабилизации взбивных кондитерских кремов на основе сливок, сметаны, йогурта в производстве тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов. Область применения: • Мусс. • Пирожные. • Рулеты. • Суфле. • Десерты. • Торты. Преимущества: • Сохраняет стабильность крема при разрезании. • Хорошая ра ... | Москва 11.05.2024 |
Смесь сухая «НЕОС Заварная с кунжутом» от Неос Ингредиентс. «НЕОС Заварная с кунжутом» (артикул 860) – сухая концентрированная смесь для ускоренного приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста. Позволяет получить изделия с хорошим объемом, легкой, нежной и эластичной структурой. Область применения: • Китайские заварные булочки «Mochi bread». • Профитроли. • Заварные пирожные. ... | Москва 11.05.2024 |
Консервант сухой «Драй Лонг» от Неос Ингредиентс. «Драй Лонг» (артикул 525) – комплексный улучшитель качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, эффективно подавляет патогенную микрофлору. Преимущества: • Замедляет микробиологическую порчу готовых изделий. • Предупреждает развитие «картофельной» болезни хлебобулочных изделий. • Способствует улучшению объема, пористости и эластичности мякиша. ... | Москва 11.05.2024 |
Порошок пекарский «Neos Air Cake» от Неос Ингредиентс. «NEOS AIR CAKE» (артикул 340) – разрыхлитель используется для увеличения объёма теста за счёт образования углекислого газа и придания изделиям пористой структуры при производстве мучных кондитерских изделий. Область применения: • Бисквитный полуфабрикат для тортов и пирожных. • Бисквитный полуфабрикат для рулета. • Кексы. • Маффины. Преимущест ... | Москва 11.05.2024 |
Эмульгатор «Неос-Гель DMG» от Неос Ингредиентс. «Неос-Гель DMG» (артикул 170) - комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначена для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий. Область применения: • Производство мучных кондитерских изделий. Преимущества: • Сокращение времени сбивания теста. • Сокращение рецептурной закладки мела ... | Москва 11.05.2024 |
Повидло яблочное ГОСТ, конфитюр, маковая начинка от производителя. Производим и реализуем повидло яблочное ГОСТ, конфитюр, маковую начинку ТМ "Сладич". Минимальный заказ- 1 упаковка. Работа с юридическими лицами. Цены по запросу. | Москва 12.10.2023 |