Иньектор. Инъектор (посолочный автомат) предназначены для шприцевания свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и другого мяса рассолом, широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов и высококачественных мясных продуктов. Конструкцией данного инъектора предусмотрена функция ступенчатой регулировки скоростей и рабочего хода в зависимости от о ... | 21.05.2019 |
Шприц поршневый ручной HG. •Шприц HG предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек вручную; •Применяется в экспериментальных цехах малой производительности, а также в столовых, кафе, ресторанах; •Изготавливается из высоколегированной нержавеющей стали SUS 304. | 21.05.2019 |
Шприц поршневый HG04. •Шприц с пневматическим приводом поршня. У шприцов модели HG04 наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре. При движении поршня вниз происходит всасывание сырья из бункера, а при движении поршня вверх сырье выталкивается через цевку; •Частота дозирования 30-40 раз/мин.; •Шприц обеспечивает точное дозирование, погрешность не ... | 21.05.2019 |
Шприцы поршневые HG02В, HG03B. •Шприцы с пневматическим приводом поршня HG02В, HG03B. У шприцов данной модели наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре; •Частота дозирования 30-40 раз/мин.; •Модели HG02В, HG03B могут комплектоваться перекрутчиком, работающем, в том числе на натуральной или коллагеновой оболочке; •Шприцы обеспечивают т ... | 21.05.2019 |
Шприцы поршневые HG02А,HG03A. •Шприцы с пневматическим приводом поршня HG02А, HG03A . У шприцов данной модели наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре. Под действием пневматического привода, при движении поршня вниз происходит забор (всасывание) сырья из бункера, а при движении вверх сырье выталкивается через цевку; •Шприцы HG02А, HG03A обеспечи ... | 21.05.2019 |
Шприц поршневый HG01. •Шприц обеспечивает точное дозирование, погрешность не больше ±5г, диапазон дозирования в зависимости от модели 50 г - 1000 г; •Частота дозирования 30-40 раз/мин.; •Шприц HG 01 может агрегатироваться с формующими машинами; •Применяется пневматика производства Германии, обеспечивающая высокую надежность и долгий срок службы оборудования; •Шприц изготавливаются из ... | 21.05.2019 |
Вакуумный роторный шприц HG 9000. •Модель вакуумного шприца HG 9000 предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. В роли исполнительного механизма выступает лопастной роторный насос. Данный шприц обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не перетирает фарш; •Шприц этой серии имеет возможность работы ... | 21.05.2019 |
Вакуумные роторные шприцы HG4500,HG6000. •Данные модели вакуумного шприца предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не перетирает фарш; •Перекрутчик шприцев HG 4500,HG6000 работают с любым видом оболочки ... | 21.05.2019 |
Вакуумный роторный шприц HG3500. Вакуумный шприц HG 3500 предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не перетирает фарш. Перекрутчик шприца работает с любым видом оболочки, в том числе натуральными и коллагено ... | 21.05.2019 |
Куттеры открытые HGZB330, HGZB500. Высокоскоростные куттеры серии HGZB объёмом чаши 330, 500 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттеры HGZB330, HGZB500 изготовлены полностью из высококачественной пищевой нержавеющей стали, имеет современный дизайн, прост и ... | 21.05.2019 |
Куттеры открыте HZB200, HGZB200. Куттеры объёмом чаши 200 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттер изготовлен полностью из высококачественной пищевой нержавеющей стали, имеет современный дизайн, прост и удобен в эксплуатации; •Конструкция позволяет быс ... | 21.05.2019 |
Куттеры открытые HGZB80, HGZB100,HGZB125. Высокоскоростной куттер серии HGZB объёмом чаши 80, 100, 125 литров предназначены для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттеры изготовлены полностью из высококачественной пищевой нержавеющей стали, имеет современный дизайн, прост и удобе ... | 21.05.2019 |
Куттеры открытые HZB80, HZB100,HZB125. Куттеры серии HZB объёмом чаши 80, 100, 125 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттеры HZB80, HZB100, HZB125 изготовлены полностью из высококачественной пищевой нержавеющей стали, имеет современный дизайн, прост и удоб ... | 21.05.2019 |
Вакуумные высокоскоростные куттеры серии HKZB. Вакуумный куттер используется для измельчения различного мяса до фарша первого сорта, который используется для приготовления молочной, докторской колбасы, сосисок, сарделек и многих других мясных деликатесов. Куттер измельчает продукцию в условиях вакуума, при высокой скорости вращения ножей, фарш сохраняет естественную окраску, питательные свойства, витамины, ... | 21.05.2019 |
Куттер вакуумный HKZB500. Высокоскоростной куттер HKZB500 объёмом чаши 0,500 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка б ... | 21.05.2019 |
Куттеры вакуумные HKZB200-II, HKZB300. Высокоскоростные куттеры HKZB200-II, HKZB300 объёмом чаши 0.200 м3, 0.330 м3 предназначены для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и б ... | 21.05.2019 |
Куттер вакуумный HZB125. Куттер HZB 125 объёмом чаши 0,125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов. •В прив ... | 21.05.2019 |
Вакуумный массажер для рыбы HGY750. •Массажер имеет специально спроектированную форму для обработки под вакуумом рыбы и морепродуктов; •Может быть оснащен жидкокристаллическим сенсорным дисплеем и микропроцессорной системой управления; •Загрузка и выгрузка сырья производится через люк, расположенный на радиальной поверхности бункера. Крышка люка имеет удобное быстросъемное крепление; •Выгр ... | 21.05.2019 |
Вакуумный массажер со сменными емкостями HRHT250. •Данный массажер, обладая всеми преимуществами классических массажеров, имеет съемные ёмкости объемом 250 литров; •Массажер оснащен гидроприводом, при помощи которого производятся манипуляции по установке емкостей на станину и выгрузке продукта. Основные технические характеристики: Модель HRHT250 Объем барабана, л 250 Загрузка сырьем, ... | 21.05.2019 |
Вакуумный массажер с охлаждением HR/Z2500. •Данные массажеры имеют рабочую ёмкость с дополнительной рубашкой, внутри которой циркулирует охлаждающая жидкость; •Формы лопастей рабочего бункера спроектированы для различного сырья: мясо, птица, рыба и т.д.; •Массажер оснащен жидкокристаллическим сенсорным дисплеем и микропроцессорной системой управления. Это позволяет задавать параметры работы маши ... | 21.05.2019 |
Вакуумные массажеры HR2500, HR3500, HR6000. •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Массажеры предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Также массажеры HR 2500, HR3500, HR6000 применяются при производстве продукции деликатесной группы; •Массажер изготавлив ... | 21.05.2019 |
Вакуумный массажер HR 1600. •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, вращение регулируется частот ... | 21.05.2019 |
Вакуумный массажер HR 1000. •Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, вращение регулируется частот ... | 21.05.2019 |
Вакуумный массажер HR 500. •Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума в массажере позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, вращение регулиру ... | 21.05.2019 |
Вакуумные массажеры HR100, HR200. •Массажеры HR100, HR200 предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Массажеры HR100, HR200 изготавливаются из высоколегиров ... | 21.05.2019 |
Вакуумный массажер HR50. •Массажер HR50 предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Массажер изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SU ... | 21.05.2019 |
Вакуумный массажер HR20. •Массажер HR 20 предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий. Степень вакуума -0,09 мПа; •Массажер изготавливается из высоколегированной ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалка открытая HJB700. •Фаршемешалка HJB700 предназначена для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •На модели HJB700 устанавливается два лопастных шнека; •Вращение шнеков возможно в разных направлениях; •Шнеки установлены на подшипниках, что ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалки открытые HB650, HB1200. •Фаршемешалки HB650, HB1200 предназначены для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •На модели HB650, HB1200 имеются два шнека, выполненных в виде лопаток, расположенных лопастями по касательным к спирали; •Вращение шне ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалка открытая HB300. •Фаршемешалка HB300 предназначена для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •Фаршемешалка HB300 имеет два шнека, выполненных в виде лопаток, расположенных лопастями по касательным к спирали; •Шнеки установлены на подшипниках, ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалка открытая HB150 (один шнек). Фаршемешалка HB150 предназначена для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; Фаршемешалка HB150 имеет один шнек; Шнек установлен на подшипниках, что значительно повышает надежность и долговечность этих узлов; Вращение ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалка открытая HB50. •Фаршемешалка HB50 предназначена для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •Фаршемешалка HB50 имеет два шнека, выполненных в виде лопаток; •Шнеки установлены на подшипниках, что значительно повышает надежность и долговечность э ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалка вакуумная HJB1200. •Вакуумная фаршемешалка HJB1200 предназначена для перемешивания мясного сырья или других схожих пищевых продуктов с солью, специями и прочими ингредиентами под вакуумом или в открытой атмосферной среде; •В данной модели перемешивание происходит под вакуумом, в результате чего фарш освобождается от воздуха и получается более плотным, равномерным и однородным по структуре ... | 21.05.2019 |