Вакуумный массажер HR 1600. •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, вращение регулируется частот ... | 21.05.2019 |
Вакуумный массажер HR 1000. •Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, вращение регулируется частот ... | 21.05.2019 |
Вакуумный массажер HR 500. •Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума в массажере позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, вращение регулиру ... | 21.05.2019 |
Вакуумные массажеры HR100, HR200. •Массажеры HR100, HR200 предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Массажеры HR100, HR200 изготавливаются из высоколегиров ... | 21.05.2019 |
Вакуумный массажер HR50. •Массажер HR50 предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Массажер изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SU ... | 21.05.2019 |
Вакуумный массажер HR20. •Массажер HR 20 предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий. Степень вакуума -0,09 мПа; •Массажер изготавливается из высоколегированной ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалка открытая HJB700. •Фаршемешалка HJB700 предназначена для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •На модели HJB700 устанавливается два лопастных шнека; •Вращение шнеков возможно в разных направлениях; •Шнеки установлены на подшипниках, что ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалки открытые HB650, HB1200. •Фаршемешалки HB650, HB1200 предназначены для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •На модели HB650, HB1200 имеются два шнека, выполненных в виде лопаток, расположенных лопастями по касательным к спирали; •Вращение шне ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалка открытая HB300. •Фаршемешалка HB300 предназначена для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •Фаршемешалка HB300 имеет два шнека, выполненных в виде лопаток, расположенных лопастями по касательным к спирали; •Шнеки установлены на подшипниках, ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалка открытая HB150 (один шнек). Фаршемешалка HB150 предназначена для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; Фаршемешалка HB150 имеет один шнек; Шнек установлен на подшипниках, что значительно повышает надежность и долговечность этих узлов; Вращение ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалка открытая HB50. •Фаршемешалка HB50 предназначена для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •Фаршемешалка HB50 имеет два шнека, выполненных в виде лопаток; •Шнеки установлены на подшипниках, что значительно повышает надежность и долговечность э ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалка вакуумная HJB1200. •Вакуумная фаршемешалка HJB1200 предназначена для перемешивания мясного сырья или других схожих пищевых продуктов с солью, специями и прочими ингредиентами под вакуумом или в открытой атмосферной среде; •В данной модели перемешивание происходит под вакуумом, в результате чего фарш освобождается от воздуха и получается более плотным, равномерным и однородным по структуре ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалка вакуумная HJB750. •В вакуумной фаршемешалке HJB 750 перемешивание происходит под вакуумом, в результате чего фарш освобождается от воздуха и получается более плотным, равномерным и однородным по структуре; •Изготовлены полностью из качественной нержавеющей стали, толщина дежи достигает 10-16 мм; •Фаршемешалка HJB 750 имеет два шнека, выполненных в виде лопаток, расположенных лопастя ... | 21.05.2019 |
Вакуумная фаршемешалка HJB650 с микропроцессорным управлением. •Управление работой мешалки осуществляется при помощи микропроцессора через сенсорный дисплей. Позволяет программировать различные режимы, в том числе общее время работы, направление и время цикла вращения шнеков, выдержка паузы между циклами, глубина вакуума и другое. Хранение в памяти до 99 рецептов; •Возможен вариант с регулировкой скор ... | 21.05.2019 |
Фаршемешалка вакуумная HJB650. В вакуумной фаршемешалке серии HJB перемешивание происходит под вакуумом, в результате чего фарш освобождается от вооздуха и получается более плотным равномерным и однородным по структуре. Изготовлены полностью из качественной нержавеющей стали, толщина дежи достигает 10-12мм. Фаршемешалка HJB650 имеет два шнека, выполненных в виде лопаток, расположенных лопастями по кас ... | 21.05.2019 |
Волчки двухшнековые HR130, HR160. Данные волчки могут рубить мороженное мясо с температурой до -18С, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные продукты. Волчки HR130, HR160 имеют два шнека, подающий и режущий. Соотношения скоростей вращения шнеков могут подбираться для достижения наиболее эффективного и качественного результат ... | 21.05.2019 |
Мясорубка одношнековая HR82. Конструкция волчков учитывает современные разработки в области измельчения, обеспечивает наибольшую эффективность и позволяет получать прекрасный фарш. Данный волчек может рубить мороженное мясо с температурой до -18 градусов, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свеже мясо, субпрдукты, вареное сырье, овощи, и другие зналогичные продукты. Режущий шнек волчко ... | 21.05.2019 |